|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты так написала. Я думала с магаза сперла![]() Блин чо ток нет для детей, были б деньги |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что, прям нигде нет ровной дорожки?
в них и по школе катаются Цитата:
ну, таймер - вещ!!!ато сиди сторожи Цитата:
прикольно, будем на это надеятсяспасибо))) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, дорогая
да неее как бы в курсе была что он есть просто как-то думала всегда "да нуу.. нафик типа и так на кухне целый день" а тут видать приперло и О! БОЖЕ! А ЭТО УДОБНО! подумала я и теперь пользуюсь Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нетусь Лен,представь как живем
и в школе полы деревянные,не разгонишься. У меня старшему не нравятся,а средний ходит в обычных то заплетается и вечно падает да ломает что нибудья Димыча в 9 смесью накормила,а в 11 он уже на сиське повисел,тоже скоро проснется |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и смесь и сиська
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вобще я такаяже и осталась, просто посвежее а то совсем фуууу былоЦитата:
а моя всё прыгает |
|
|
|