Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 01:33
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

И я спать, мне к 10-00 на тренировку)), доброй ночи всем!
Я-ночка вне форума  
Old 24.12.2011, 01:33
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ладно девулечки, откланиваюсь спать! Извините если сильно надоела со своим ГВ!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Да лан тебе, ничего не надоела, просто обсудили и каждый остался при своем
Мы тоже спать, у мну завтра корпоратив, надо с утра привести себя в приличный вид всем споки!
Сладких снов!
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 24.12.2011, 01:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
та тут день на день не приходится ))) просто с этими *вечерними ночами* мы купания пропускаем ) не могу ж я в час-два ночи бултыхашки устроить в ванне )))
спасип )
Махони споки-ноки )
я девочки тож пойду часок мож вздремну, а то вдруг мы гуливанить решим )))
Так запиши несколько дней, там те реально легче будет разобраться как режим наладить. у нас не строго по часам, но более-менее по режиму, с отклонениями час-два. а раньше тоже - то спим, то не спим, ребенок от этого сам устает, когда режим выработан - уже автоматически в нужное время отрубается и просыпается
Все, я ушел
Лоли вне форума  
Old 24.12.2011, 08:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрая утра
*Умка* вне форума  
Old 24.12.2011, 08:41
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Лян, с 3 месяцами вас!!!
HATA вне форума  
Old 24.12.2011, 08:45
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем приветик! Лян, с 3 месяцами вас!!!
спасибки )
*Умка* вне форума  
Old 24.12.2011, 11:12
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

MiFFka, с тремя месяцами сынулю!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.12.2011, 11:27
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Ульяна с 3 месяцами!!!!
Девочки я так скучаю по ГВ так бы и дала ему титю, молоко до сих пор по немногу спускается
Надежда))) вне форума  
Old 24.12.2011, 11:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Всем привет, Ульяна с 3 месяцами!!!!
Девочки я так скучаю по ГВ так бы и дала ему титю, молоко до сих пор по немногу спускается
Так чего не даешь? Я бы на твоем месте возобновила лактацию)
Old 24.12.2011, 11:49
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Так чего не даешь? Я бы на твоем месте возобновила лактацию)
Г сказал что антибиотики сильные и выходить будут долго лучше не рисковать
Надежда))) вне форума  
Old 24.12.2011, 13:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Занозка, Надежда спасибо
*Умка* вне форума  
Old 24.12.2011, 15:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

MiFFka, с тремя месяцами твоего медвежонка
Мамочка))) вне форума  
Old 24.12.2011, 16:17
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вчера вечером сыночек немного срыгнул, так что даже не вылилось ни куда а вротике осталось немного как творожок, муж берет его на руки смотрит на него и говорит, Надя у него пена изо рта.....
Надежда))) вне форума  
Old 24.12.2011, 16:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мамочка спасибо
Надежда ох уж эти мужья
*Умка* вне форума  
Old 25.12.2011, 11:47
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мамулички!
MiFFka - с прошедшими 3 месяцами вас!!!
А у меня сегодня М. пошли... Теперь я буду спокойна...
Были вчера в детском магазине... это что то... народу куча... даже корзинок и тележок свободных не было... пришлось ждать... скупают всё!!!! мы тоже кучу всего накупили.
Viktoriya K вне форума  
Old 25.12.2011, 12:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викуль, спасибо ))
Ех, я вот тож М жду.. Чтобы ОК начать пить... Достали эти презики.. ((
а в детским магазинах подарочками закупаются )))
кстати, все готовятся к НГ? )) кудыть все подевались? ))) такая тишина в болталке ))
а у мну сына на моем пузе сидеть стал ))) его спинкой к себе берешь, а он вперед наклоняется ) а раньше откидывался назад ) а ща обратно его откину - а он опять вперед тянется )))
*Умка* вне форума  
Old 25.12.2011, 13:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Были вчера в детском магазине... это что то... народу куча... даже корзинок и тележок свободных не было... пришлось ждать... скупают всё!!!! мы тоже кучу всего накупили.
Да сейчас в любых магазинах народу куча, не только в детских, к НГ еще круче будет, я всегда стараюсь все заранее купить (кроме фруктов, овощей и скоропортящихся продуктов) иначе потом в магазине очереди огромные стоять придется, а я еще с совковых времен очереди ненавижу)))
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ех, я вот тож М жду.. Чтобы ОК начать пить... Достали эти презики.. ((
а в детским магазинах подарочками закупаются )))
кстати, все готовятся к НГ? )) кудыть все подевались? ))) такая тишина в болталке ))
а у мну сына на моем пузе сидеть стал ))) его спинкой к себе берешь, а он вперед наклоняется ) а раньше откидывался назад ) а ща обратно его откину - а он опять вперед тянется )))
А мы всегда только презиками пользуемся, ОК я пить с моей памятью не смогу, свечи не понравились, ППА вообще не метод, а издевательство, спираль мне нельзя т.к. эрозия была, так что остаются только они.
Мы еще даже елку не наряжали, праздник пока не ощущается)))
У нас Ксюнька тоже когда на руках пытается сидеть, мы с ней зарядку делаем, она вперед наклоняется, я ее обратно и так пока не надоест
HATA вне форума  
Old 25.12.2011, 13:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы елочку на Николая еще нарядили)
А продуктами вообще в начале месяца скупились) Так по мелочи осталось) Сегодня хотим еще по подаркам прошвырнуться)) И к Новому году готовы!!!
Old 25.12.2011, 17:33
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы сегодня купили ёлочку и продукты почти все! Правда не нарядили ещё-сына спит. Как встанет - начнём! Мне что-то прям не терпится!!!
А мы не пытаемся ещё садиться... - пытаемся научиться переворачиваться!
mahoni вне форума  
Old 25.12.2011, 21:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ната, а им не вредно так *сидеть*? ) я его когда назад откидываю - он ругаиццо и тынется вперед ))) а в кроватке и в кресле не пытается даж тянуться ))
елку мы тож пока не поставили.. Гениралю по-тихоньку... Что-то деть у меня днем стал спать по 40минут между кормлениями... То ли растет, то ли не пойму что...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема