Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 16:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
целый день сегодня ноет,как я устала от этого нытья уже....
и мояяяя
сеня вообще день вырви глаз!
всех процетировала и пипец - пробки вылетели
отвечу че помню
Лен, кардиганчик мой токо через месяц приплывет
вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у них там ща охеренные скидки!

Юль - у мну на почте тоже радотают уродки какие то моральные, сеня ругалась с ними

Ольчик у нас тож мизинец кривой
Оксик, ну твой штолен вне конкуренции
а там какой то сикрет ага? простым смертным его не сделать?
Ленчик давай хвастайся своими талантами по шитью, у меня вот елой пуки никак не хочет приделать руки, они все там же где и ноги
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2011, 16:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, там секрет в том что он зреет 2-4 недели. а так печется конечно не полчаса, но сделать реально....я опиралась вот на этот рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2011, 16:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хааааааааай
Оличка с телефончиком тя пыздрыляю
Оксаночка молодца, кулинаришь по празничному
Юлёк, не растраивайся, почта есть почта
Цены на красоту растут, но не мастерство
на ячмень вроде плювать надо

Мы сег в троём были на улке
сходили в еирц отнесли квитаецию
у нас натекло 16 кубов что на 8 кубов меньше по сравнению с прошлым мес
пупс спал
потом зашли за хавчиком, так как холодильник ужо ругался
посеяли одну пустышку по дороге
в парке ёлки, динозавры тпанцуют с детьми
ДМ и снегурка тоже отрабатывают
Мирная вне форума  
Old 24.12.2011, 17:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово Юлек время провели! молодцы.
а я седня мужа и не видела целый день. утром поехал машинку подготовить к поездке, потом к старшей комп починить, приехал переоделся и уехал на корпоратив....так что мы сегодня весь вдвоем с сыном. и не звонит гаденыш, раньше я помню уйдет и сразу звонит рассказывает что там и как, а седня нет. не звонит....ну и ладно.........
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2011, 17:13
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Здорово Юлек время провели! молодцы.
а я седня мужа и не видела целый день. утром поехал машинку подготовить к поездке, потом к старшей комп починить, приехал переоделся и уехал на корпоратив....так что мы сегодня весь вдвоем с сыном. и не звонит гаденыш, раньше я помню уйдет и сразу звонит рассказывает что там и как, а седня нет. не звонит....ну и ладно.........
приветик
зато соскучится
Мирная вне форума  
Old 24.12.2011, 18:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Насть а они мне сказали по этому извещению уже не дадут
потому что я тетя а пришла с паспортом на мужика
на мужу
а то что я написана в паспорте у него - пофиг им
ну муж получит
он сказал что все будет в лучшем виде=)))

ща кроля буду делать оксанкиного
freken вне форума  
Old 24.12.2011, 18:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мой укатил в адидас с друганом
хочет че-та там купить
может куртку новую
не знааю....мне че-та верхняя у адидаса вообще не нравится
раньше лучше были шмотки
мороженого так охота
а я тормознула не зашла в магаз за ним
мы убрались сегодня
скоро совсем мы укатим
маман в понедельник приедет, посидим
а еще завтра мне копченого судака привезут мням мням!!!!!!))))))) аж три рыбы и сиг какой-то тоже копченый
ни разу не ела
мишка говорит вкусный
freken вне форума  
Old 24.12.2011, 18:26
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мой укатил в адидас с друганом
хочет че-та там купить
может куртку новую
не знааю....мне че-та верхняя у адидаса вообще не нравится
раньше лучше были шмотки
мороженого так охота
а я тормознула не зашла в магаз за ним
мы убрались сегодня
скоро совсем мы укатим
маман в понедельник приедет, посидим
а еще завтра мне копченого судака привезут мням мням!!!!!!))))))) аж три рыбы и сиг какой-то тоже копченый
ни разу не ела
мишка говорит вкусный
вкусняка,мы тож дома с дочей убрались,все окна открыли проветрить и гулять ушли,ща пришли бум папе чё-нить готовить кушать
kicik вне форума  
Old 24.12.2011, 18:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

молодцы какие
а мои атаманки вапше не дают убраться
я складываю, они выкладывают, я собираю, они разбирают.... у мою, они пачкают.. трындец
причем прям именно вот когда я делаю, они тут же наоборот все
им прям сразу надо....
freken вне форума  
Old 24.12.2011, 18:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
мы с Димычем проспали с 3 часов...
Юль,не расстраивайся с почтой! там у них на работу по конкурсу принимают наверное...у нас рядом 3 отделения почтовых,так они все как на подбор там одинаковые тетки. В нашем работает моя одноклассница,мы с ней дружили в школе она отличница была и ей мать всегда запрещала дружить со мной,я на нее плохо влияла, а сейчас смотрю на нее а она какая то клуша что ли,может работа так влияет и вечно как не зайдет всем не довольна
tlv1977 вне форума  
Old 24.12.2011, 18:33
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
молодцы какие
а мои атаманки вапше не дают убраться
я складываю, они выкладывают, я собираю, они разбирают.... у мою, они пачкают.. трындец
причем прям именно вот когда я делаю, они тут же наоборот все
им прям сразу надо....
моя тож портит всё,особенно любит,когда я кошке туалет поменяю,она руками залазит и всё на пол раскидывает,еессно всё сначала мою,плюс ручонки шаловливые
kicik вне форума  
Old 24.12.2011, 18:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки
да неее
ну реально я им говорю, ну вы же меня знаете
я ж тут почти каждый день к вам хожу
у меня грю двое детей, а к вам фиг с коляской заедешь
это ваши проблемы она мне грит
я грю ну я на все праздники уезжаю
она мне грит - ниче страшного, у нас тут закрыто будет, никто посылку вашу не заберет
а может и не ваша посылка
я уже плачу стою
а она мне говорит. ну пени там набегут только и лыбиться... вот реально прям до слез просто обидно
даже идти туда не хочу
freken вне форума  
Old 24.12.2011, 18:36
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и мояяяя
сеня вообще день вырви глаз!

всех процетировала и пипец - пробки вылетели
отвечу че помню
Лен, кардиганчик мой токо через месяц приплывет
вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у них там ща охеренные скидки!

Юль - у мну на почте тоже радотают уродки какие то моральные, сеня ругалась с ними

Ольчик у нас тож мизинец кривой:girl_haha:
Оксик, ну твой штолен вне конкуренции
а там какой то сикрет ага? простым смертным его не сделать?
Ленчик давай хвастайся своими талантами по шитью, у меня вот елой пуки никак не хочет приделать руки, они все там же где и ноги
kicik вне форума  
Old 24.12.2011, 18:38
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет всем!
мы с Димычем проспали с 3 часов...
Юль,не расстраивайся с почтой! там у них на работу по конкурсу принимают наверное...у нас рядом 3 отделения почтовых,так они все как на подбор там одинаковые тетки. В нашем работает моя одноклассница,мы с ней дружили в школе она отличница была и ей мать всегда запрещала дружить со мной,я на нее плохо влияла, а сейчас смотрю на нее а она какая то клуша что ли,может работа так влияет и вечно как не зайдет всем не довольна
я б тож так хотела задрыхнуть,эээхххх,мечты-мечты
kicik вне форума  
Old 24.12.2011, 18:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща папа мой звонил
обещался заехать
Мирная вне форума  
Old 24.12.2011, 18:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

круто
а мой папай мне не звонит даже
freken вне форума  
Old 24.12.2011, 18:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Приветики...Мы нагулялись,суфле приготовила...щяс муж в баню срулит)Мне 8 тыщ сегодня дал..на НГ)))Ну типа на сумку и кошелек)
ElDi вне форума  
Old 24.12.2011, 19:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан круто!
че за суфле? че это ваще такое??? я не знаю)) я темнота
вкусно?
а че Оксанка выкладывала пироги свои??? хде???? не вижу в упор
freken вне форума  
Old 24.12.2011, 19:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Диан круто!
че за суфле? че это ваще такое??? я не знаю)) я темнота
вкусно?
а че Оксанка выкладывала пироги свои??? хде???? не вижу в упор
Суфле...это вкусная мнямка...2-х слойное оно))сладость))
А Окс,у себя в контакте выставила фотки)
ElDi вне форума  
Old 24.12.2011, 19:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа сладость
неее
не люлю
думала че-то другое
freken вне форума  
Закрытая тема