|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть а они мне сказали по этому извещению уже не дадут
потому что я тетя а пришла с паспортом на мужика на мужу а то что я написана в паспорте у него - пофиг им ну муж получит он сказал что все будет в лучшем виде=))) ща кроля буду делать оксанкиного |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой укатил в адидас с друганом
хочет че-та там купить может куртку новую не знааю....мне че-та верхняя у адидаса вообще не нравится раньше лучше были шмотки мороженого так охота а я тормознула не зашла в магаз за ним мы убрались сегодня скоро совсем мы укатим маман в понедельник приедет, посидим а еще завтра мне копченого судака привезут мням мням!!!!!!))))))) аж три рыбы и сиг какой-то тоже копченый ни разу не ела мишка говорит вкусный |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вкусняка,мы тож дома с дочей убрались,все окна открыли проветрить и гулять ушли,ща пришли бум папе чё-нить готовить кушать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
молодцы какие
а мои атаманки вапше не дают убраться я складываю, они выкладывают, я собираю, они разбирают.... у мою, они пачкают.. трындец причем прям именно вот когда я делаю, они тут же наоборот все им прям сразу надо.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
мы с Димычем проспали с 3 часов... Юль,не расстраивайся с почтой! там у них на работу по конкурсу принимают наверное...у нас рядом 3 отделения почтовых,так они все как на подбор там одинаковые тетки. В нашем работает моя одноклассница,мы с ней дружили в школе она отличница была и ей мать всегда запрещала дружить со мной,я на нее плохо влияла, а сейчас смотрю на нее а она какая то клуша что ли,может работа так влияет и вечно как не зайдет всем не довольна |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
спасибо девочки
да неее ну реально я им говорю, ну вы же меня знаете я ж тут почти каждый день к вам хожу у меня грю двое детей, а к вам фиг с коляской заедешь это ваши проблемы она мне грит я грю ну я на все праздники уезжаю она мне грит - ниче страшного, у нас тут закрыто будет, никто посылку вашу не заберет а может и не ваша посылка я уже плачу стою а она мне говорит. ну пени там набегут только и лыбиться... вот реально прям до слез просто обидно даже идти туда не хочу |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|