![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Оль, там тесто песочное, я не особый любитель песочного теста, в следующий раз поэкспериментирую
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, привет! Посоветуй что сделать с куском свинины? Отбивные в яйце и муке на сковороде не хочу, котлеты - тоже...мясо по-французски- помидорок не купила... Что придумать- то? может пловчик...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А грибы есть?? Если есть, то можно запечь картошечкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А еще я люблю картошечку с капустой и свининой в горшочке, там в принципе можно без помидора обойтись, немного кетчупа можно будет добавить.
А вот плов я лично на свинине не люблю... Для меня жирновато.... Можно еще гречку вкусную сделать, но если вы любите гречку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Гречка со свининой
![]() Нам понадобится: свинина - 300-400г гречка - 1 стакан лук болгарский перец сушеный,сухая зелень вода - 2 стакана соль, перец Мясо нарезаем не крупным кубиком, обжариваем в сотейнике с луком,солью и перцем 20-25 минут. Добавляем гречку, перемешиваем и оставляем на 1-2 минутки. Добавляем воду, щепотку болгарского перца,зелень, перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 15-20минут. Приятного аппетита ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Горшочки со свининой и овощами
![]() Нам понадобится (на 4 горшочка): свинина/курица/говядина - 500г картофель - 600г капуста - 600г помидор - 2шт(можно заменить томатным кетчупом) лук - 2 головки соль, перец по вкусу Мясо отбиваем, режем соломкой, перчим, солим и выкладываем на дно горшочка. Сверху выкладываем лук колечками. Картофель режем кружочками, капусту соломкой, помидор кубиком. На мясо выкладываем слоями капусту, картофель(солим), помидор(перчим). В каждый горшочек наливаем примерно 100г воды и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку, выставляем температуру 200 градусов и готовим в течение часа,если использовали курицу и примерно 1.20 ,если говядину или свинину ![]() При подаче можно посыпать зеленью ![]() Приятного аппетита. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
можно тогда сделать мясо по-французки без помидора, грибы обжарить с луком до полуготовности и выложить на свинину, посыпать сыром
![]() А можно еще в горшочках слоями сделать мясо, лук, грибы, картофель, мясо, лук,грибы, картофель,мясо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Может свинина постная была?? тогда можно немного дно маслом растительным смазать, но у меня как-то не пригорало ![]() |
||
![]() |