|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как муж фотки переведет в джипег так сразу покажу свой тортик... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=karavashka;4422431]ну вот мои первые два безобразия кривые кривые
но думаю гости будут в восторге первый обтянут молочной которую нашла в холодильнике месяц там лежала1 начала рваться в общем жесть! а еще решила на свою голову позолотить бант, меня дернула дочь попала на сам торт пришлось его блестить ![]() ![]() это мармышками тока я новые купила они как резина я пока расскатала плат 4 раза еще по 20 сек разогревала ее в микро! выравнивания вообще нет так как не придумала чем-руками плогладила! а пласт не большой был поэтому местами полны но я собой довольна для первого раза![]() ![]() Как здорово, 2 торта пекла, правильно я поняла, на годик? Первый розовый, нежно малышковый Второй мне самой по цветам понравился, нравятся такие тона Красила красителями? Я сегодня пробовала зеленую сделать мастику, получилась нежно-салатовая....вот такие елки растут в нашем краю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот тут , Машуль
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин мне оч.твой тортик понравился-молодец!
Можно сказать и для заказа не плохой тортик....только шарики внизу не ровные в трещинку и Надпись кривовата(или только мне кажется что у всех написано не ровно )Комната красиво украшена.Думаю погуляли на славу!!!!!Я тож своему на годик супер-праздник устраивала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир,мне нравится исполненная идея
Тортик милый домашний,прям мёдом пахнет...не смотря даже на пчёл-червячков Соты-красивые...только вроде верхушка немного просевшая.Девочки ничего что я иногда в чём то критикую ,я думаю в нашем деле это только в помощь и стремление к идеалу...Жду и ваших заметок к моим тортам!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, расскажите мне недоучке что такое мастика??? Ну меня интересует как она на вкус...что напоминает...вкусно? Сладко? или как? Хочу торт заказать...а не пойму что это за зверь такой ...к своему стыду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А так вообще наверно тортом наедаются и остальное не едят,но может кроме покрытия......Мастика-это красочный фантик для торта и праздник для души!!!
|
|
|
|