|  25.12.2011, 16:35 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 10.09.2011 Адрес: Israel 
				Вес репутации: 1275            |   Цитата: 
 Так вот все говорят, что мальчики в среднем, позже девочек начинают болтать, но зато потом не остановить.   а к стати, вопрос в чем встречать, я еще даже не поднимала, (мне бы решить вопрос питания!    ). Если подумать у мея есть 2 подходящих платица, но к ним нужны колготки...., ладно об этом я подумаю завтра! | |
|   | 
|  25.12.2011, 16:40 | ||
| Мама-умница Регистрация: 07.10.2010 Адрес: Россия, Анадырь 
				Вес репутации: 42            |   Цитата: 
  я думала, что я одна  Да мальчики они такие, у знакомой дочка на пару месяцев старше, так уже и болтает и кучу всего знает | |
|   | 
|  25.12.2011, 16:49 | ||
  . А ты объясняешь мелкому, о братике/сестричке? | |
|   | 
|  25.12.2011, 16:56 | |
| Мама-умница Регистрация: 07.10.2010 Адрес: Россия, Анадырь 
				Вес репутации: 42            |   

Говорю, что братик или сестренка у мамы вживотике, когда ногами в живот пинает. Это обычно когда усыпляю, мы без мамы никуда( А вообще планирую когда пузико будет сильно-пресильно видно. Щас не особо понимает. Вот думаю как ревности избежать. А ты
		 | 
|   | 
|  25.12.2011, 17:30 | ||
   У меня то пузо о-го-го  , так я часто и просто так и когда скачет/пинает и т.п. говорю что там же сестричка, или по имени которое мы ей выбрали, но по моему он не понимает, смеется, начинает свое пузо разглядывать, или поднимает мне майку, и прикалывается над пупком... Думаю может купить пупса, пусть играет с ним? | |
|   | 
|  25.12.2011, 18:18 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 24.10.2009 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 264466            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  25.12.2011, 18:22 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 24.10.2009 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 264466            |   Цитата: 
  И потом, по второму образованию я логопед и знаю как развить речь   | |
|   | 
|  26.12.2011, 10:08 | |
| Гость 
				 |   

Доброе утро всем!!    я сегодня утром пыталась пройти окулиста с лором, но в регистратуре мне попалась злобная тетка, сперва она прицепилась к копии паспорта (оригинал отдала на замену фамилии), потом, говорит раз гинеколог из другой поликлиники направила, надо идти в 109 кабинет, там кто то должен дать разрешение, пришла я в 109 кабинет, а там принимает хирург...   решила, что сегодня не мой день... настроение какой то плаксивое, расстроилась и ушла... пойду завтра по новой попытаю счастья   | 
|  26.12.2011, 11:52 | |
| Мама-любитель Регистрация: 20.09.2011 Адрес: Украина, Красноармейск 
				Вес репутации: 15  |   

всем привет! А мы вчера с мужем в цирк ездили  . Очень понравилось  . А потом поехали в гости и когда все захотели идти в сауну у меня так разболелся живот, что мой муж до сауны не дошел, а повез меня домой ночью за 150 км... А еще вот знакомые узнали, что у нас девочка и говорят, что вряд ли, т.к. когда носят девочек в лице меняются, а я такая же и осталась... Как вы думаете, это всего лишь народные поверья?  т.к. я иногда с животом как с девочкой разговариваю и называю его Ксюша, т.к. так я решила дочку назвать  ... только шевеления у нас в последние дни очень слабые... пока не ляжешь на спину и не приложишь руку к животу ничего не слышно... хотя до этого было более активно... вот переживаю немного... | 
|   | 
|  26.12.2011, 12:01 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 мне кажется ты зря переживаешь, они же там вертятся, может в обратную сторону от живота отвернулась и все, у меня тоже не всегда сильные шевеления... хотя я сама если весь день тишина в животе, я вечером не усну пока не почувствую что-нибудь   я тут как то вечером лежала с рукой на животе, и почувствовала то ли головку, то ли попу малышки, она видимо там кувырок с переворотом делала и как раз проскользила по животу, я была в шоке - она такая большая уже | |
|  26.12.2011, 12:54 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 20.09.2011 Адрес: Украина, Красноармейск 
				Вес репутации: 15  |   Цитата: 
  . Я тоже не могу уснуть, если не почувствую пинки, а как хотя бы 2 почувствую - могу спать со спокойной душой. Вчера, когда живот разболелся и мы приехали домой муж стал слушать живот так испуганно и говорит, что там все шевелится и булькает, ты просто не слышишь...   | |
|   | 
|  26.12.2011, 13:02 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 23.11.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 1554235            |   

Всем привет!  Танюш, с неделькой!  У меня бешенные дни, так как я родительский комитет... закупка подарков, отвезти детей на елку, отвезти подарки.... Утром сгоняла, анализы сдала, сейчас на УЗИ, потом сына с доп занятий забрать, и мужа на работу обещала отвезти, а потом... опять закупки... Я уже начинаю ненавидеть НГ   | 
|   |