| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас во дворе на несколько бальи был один кен икон сил он плохо... Бари его порвали на части из ревности )))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тань,представь я мечтала стать акушеркой,ну так мне нравилось,приготовила доки,а мать не пустила,мне бы дуре надо было упереться...но меня прямо загнобили тогда они.... 

у нас мальчишка во дворе жил на год меня младше,так мы с ним лазили по больнице,собирали шприцы, капельницы, тогда не было одноразовых шприцев,ходили в морг подглядывали и у кошек роды принимали.У него клика была Мишка доктор пилюлькин. Так он поступил в мед и стал кардиологом...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Время полвторого, а у нас ещё никто даже не отписался ни разу! Никуда не годится это! Давайте прибывать сюда, а то скоро вообще никого не будет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы вот тоже никак не можем выравнить режим. Вчера в час ночи легли!!!Баня хорошо, на даче у родителей. Лёня с нами, конечно же, был. Я и его немножко в парилке подержала))) Такой смешной был, беретку вязаную на голову ему надела, чтобы головку не пекло, 2 раза заходили в парилку,дверку только приоткрывала, чтобы слишком жарко не было. А потом водичкой тёпленькой обливали, он аж вздыхал от удовольствия!))) А потом раскричался после уже того, как попарился и помылся, то ли от зубов, то ли от того, что не выспался, поэтому я по-быстрому попарилвсь, помылась и мы поехали домой уже к родителям. Как у вас дела? Зубики растут?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спали мы относительно не плохо, только сопельки мешали. Именно за ночь они образуются и мешают дышать, сосудосуживающие капли не капаю уже только аквамарисом промываю. Зубки растут, видимо скоро еще сверху будут скоро. Слюни рекой, пальцы во рту))) 

Сегодня второй раз сам с четверенек сел, жду не дождусь когда поползет сам.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тань, мне понравилось 

![]() правда я больше рвалась на групповые занятия, но сегодня отменили, были только тренажеры. Беговая дорожка, вело и эллипсоид - вообще оч хорошо пошло, ну а специфические - по чуть-чуть  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль у нас в 6 вылезли подряд два,потом почти в 7 два верхних подряд,а потом понеслось друг за дружкой... 

у старшего в 5 мес. 2 нижних вышли а в 9- 2 верхних и до года тишина была,у Дениса в 6 мес. два внизу и в 9 2 верхних и тоже потом друг за дружкой понеслись  | 
| 
		 |