|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Алина,а себе любимой где подарок?)телевизор супер)и диван)он раскладывается?яринка,решили.что это временное задруднение и продолжаем дальше)) у нас много общих интересов)леон))ну а личное пространство никто не отменял))и меня и его это устраивает))вот он в феврале на 3 недели к мастерам поедет))я буду в москву на учебу после диплома ездить)) а сейчас,в 18.00 будем смотреть АВАТАР ))я уже 3раз смотреь буду))))супер фильм))такая фантазия у автора))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну мне не очень понятно, что у вас происходит. Главное - пусть все будут счастливы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечерок
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка,здорово!С подарочком тебя!
А пирог маме с кем-то передавала? Олечка,как хорошо,что у вас все хорошо! А трудности бывают в каждой семье.Главное не молчать,не накапливать обиду и недопонимание.А сразу поговорить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алиночка, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Пусть всем мечты исполнятся! Пусть все желания сбудутся! Пусть любимый человек никогда не огорчает )) и жизнь чтоб была только в радужных тонах и полутонах )))) всем пруветь ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алиночка,с днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была замечательной, с приятными заботами, гениальными идеями! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе , радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как задумано тобой! Будь счастлива!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас ипотека на 20 лет....мы теперь вечно должны
|
|
|
|