Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 11:53
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик)))
Мы засыпаем, накручивая мамин сосок - одной рукой(правда - уже второй день бежит молозиво от таких манипуляций, что вызывает чувство брезгливости у ребенка))), а указательным пальцем другой руки гладит себя по верхней губе....
Уже неделю спим отдельно, на диване....и без памперсов....иногда раз-два за ночь ловим рыбку в постели, хотя чаще просыпается и идет на горшок.
Сейчас болеет - сопли не можем вторую неделю вылечить, и на попе аллергия вылезла(в садике плохо помыли горшки после обработки((()
В субботу на Ёлку идем, костюм я шить не стала - что-то настроения нет, наденем красивую юбочку и будем прЫнцессой
Сегодня с утра ходит и всем абсолютно(включая кошек, собаку и игрушки) говорит:"Пилеть, друК!"(привет, друг)))))))))))))
Сама ходит на горшок, причем в последнее время начала и меня сажать на него(капец, как сложно его не раздавить))).....потом хвалит меня:"Мама - маадець!")))))))))
Ждет братика, рассказывает ему стишок про мишку косолапого, целует живот.
Очень повзрослела....даже грустно((((((
ulyashka55 вне форума  
Old 21.12.2011, 13:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!

Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ!!
ПИришка вне форума  
Old 22.12.2011, 00:05
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа юляш надюха умора))))

как пузик твой)))покажись хоть))))какая ты уже округленная стала
Катена 22 вне форума  
Old 22.12.2011, 06:52
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
ааа юляш надюха умора))))

как пузик твой)))покажись хоть))))какая ты уже округленная стала
Пузик растет.....на последнем узи уже кг был наш Мишутка......вот такой парень:

А моих фоток нет....может в субботу, если пойдем на ёлку с Надюшонком, то попрошу девочек сфотографировать меня...под елочкой...притворюсь зайчиком
ulyashka55 вне форума  
Old 22.12.2011, 13:35
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Пузик растет.....на последнем узи уже кг был наш Мишутка......вот такой парень:

А моих фоток нет....может в субботу, если пойдем на ёлку с Надюшонком, то попрошу девочек сфотографировать меня...под елочкой...притворюсь зайчиком
Юляяяя!!! шикарное фото!!! даже так видно что серьезный там у тебя мужчина как же здорово!
а мы снова болеем, лезут 4 последних бабки все вместе, десны восполены, руки по локоть во рту. На фоне зубов наверн очередной вирус хватанули
Не рекламирую, расскажу, что для себя недавно вычитала про капли в нос Деринат. посоветалась с несколькими педиаторами, все говорят, что самый легкий иммуномодуятор (хотья и не люблю все эти иммуно-, но почитав и послушав, решила купить...)
Musia вне форума  
Old 22.12.2011, 16:25
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
Ну наконец то болталка оживилась... а то кругом тишинааааааа

Как не зайдешь никого нет никто не писал... так и висят Лехины фотки)))

Лешка действительно взросло выглядит не по своему возрасту)))

Цитата:
Привет девочки добралась до вас))
А мы просто в платье пойдем на елку)Не буду замораживаться и так дел куча)
Свекрвовь в больницу сеня отправили , уборка,готовка, магазины не мне.
Сегодня сходили на манту, и сдавали какахи на усваимость, короче не чего не усваивается пробегает мимо, сказали пить лекарство . Ринуль у вас так было же да?
Систему снесли из-за вируса так скайп и не поставить,над будет заняться
Ну вот опять все на тебе Катенчик....
А у нас 26 декабря елка (в развивашке куда ходим), тоже не знаю что делать - потому, что еще и одеть костюм будет сложно, такой привереда... только одевает то, что сам выберет.. Поэтому решила просто торжественно одеть ну и шапочку сделать (если получится ее надеть)
Да Катенчик у нас так было мы лечение принимали (гастроэнтеролога) в три этапа... потом сдавали повторно...

Цитата:
а вечером кто как детей спать укладывает??
мы днем сами засыпаем но на ночь то поест,то по пить,то по какать. Может у кого то самостоятельно без мамы засыпает
у нас на ночь укладывает папка... сказку ему рассказывает ну и обязательно чтобы обняли его.... засыпает когда как...
в последнее время капризулит жутко... думаю на зубы (т.к не все у нас еще вылезли)

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет!
я тоже редкобываю, всх потеряла (((((
у нас в садике 26 будет ёлка, все мальчики будут зайчиками, а девочки пойдут в карсивых платьях - будут снежинками, мы будем без сценария - просто песни и хороводы водить будем, потанцуем танцы с простейшими движениями.
у нас тут у мужа из машины документы свистнули...через тридня ползвонили, сказали , что нашли на улице и готовы вернуть за 3000р., ну и то хорошо, а то мы уже в шоке были:все документы, разрешения на оружие, права, документы на машину...бла-бла-бла... и половину надо восстанавливать в Рязанской области.малой кровью обошлись. вот
и у нас тоже...
сочувствую - знаю что это такое... ладно хоть так а могли просто выкинуть....
Ринуся вне форума  
Old 22.12.2011, 16:29
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка, прикольное фотом Надюшка прикольщица!!!
И ждем фоток тебя в роли зайчика

Маришка поправляйтесь не болейте! Деринатом пользовалась но только я...а вот про ребетню не слышала)
Катюшка у тебя прелесть девулечка!!!!!!
Ринуся вне форума  
Old 23.12.2011, 09:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик) Какие все молодцы))
Мишутка клевый)
МАриш, поправляйтесь!
Ой, Ринусь, у вас недавно годовщина была, поздравляю, извиняюсь за опоздание
Сочная долька вне форума  
Old 23.12.2011, 10:13
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем приветик) Какие все молодцы))
Мишутка клевый)
МАриш, поправляйтесь!
Ой, Ринусь, у вас недавно годовщина была, поздравляю, извиняюсь за опоздание
спасибочкииииии!!!!!
Как у вас дела? Как Марусенька?
Ринуся вне форума  
Old 23.12.2011, 12:47
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

спасибо, девочки!
как подготовка к Новому Году?
подарки закупили уже?
я вот никак не выберусь выходных жду, надеюсь получится!!! оторвусь
Musia вне форума  
Old 23.12.2011, 12:48
Musia
Мама-практикант

ООО, Женечка, у вас сегодня тоже ДАТА!!! 5 месяцев!!!
поздравляю!!!
Musia вне форума  
Old 23.12.2011, 15:23
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!
как подготовка к Новому Году?
подарки закупили уже?
я вот никак не выберусь выходных жду, надеюсь получится!!! оторвусь
Маришка ты не одна, я еще тоже не выходила....вместе на выходных оторвемся))))

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
ООО, Женечка, у вас сегодня тоже ДАТА!!! 5 месяцев!!!
поздравляю!!!
ой вот я не внимательная.....
Женечка и тебя с даткой!!!!)))))
Ринуся вне форума  
Old 23.12.2011, 16:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ой, пасибочки)))))
У нас все хорошо я работаю, сейчас почти без выходных буду(( Манька лучше всех)) На елку 2 числа пойдет) Подарки еще не все купила...
Сочная долька вне форума  
Old 24.12.2011, 14:27
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы подарки для деток закупили уже (в этом году у друзей и наших с мужем племянников 14 человек получилось), вот сегодня ёлку нарядили центральную у нас в поселуке и вечером будем нашу елку дома наряжать.
а вот такой календарь мне девочка-форумчанка сделала - там все !!!радостные и важные моменты и события нашей жизни: дети, родители, племяшка!!!!
http://s017.radikal.ru/i409/1112/4e/37d0aad2ddb8.jpg
Tatashka вне форума  
Old 24.12.2011, 23:41
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольный календарчик))) Мы уже завтра на елку . Юляш такой пупсик класный))тьфу тьфу ждем пузика))) фото) Женечка с 5 месяцами)) а мы елку еще 16 поставили) я не удержалась,а то на елку через неделю а елки дома нет)
Катена 22 вне форума  
Old 25.12.2011, 10:48
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, Мишутка такой представительный мужчинка уже !!!
нарядили мы вчера ёлку -Василиса мои 2 любимых шарика разбила...поиграла, блин, с ними...ну ладно, просто они остались из моего детства, этакие ретро...
у нас ёлка сегодня, 2 и 3 числа, может ещё куда билет обломится - вроде дедушке должны дать тоже на работе. вот
А! В САДУ ЁЛКА В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!первый праздник наш, волнуемся и радуемся!!!
Tatashka вне форума  
Old 25.12.2011, 10:58
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет! мы подарки для деток закупили уже (в этом году у друзей и наших с мужем племянников 14 человек получилось), вот сегодня ёлку нарядили центральную у нас в поселуке и вечером будем нашу елку дома наряжать.
а вот такой календарь мне девочка-форумчанка сделала - там все !!!радостные и важные моменты и события нашей жизни: дети, родители, племяшка!!!!
http://s017.radikal.ru/i409/1112/4e/37d0aad2ddb8.jpg
календарь классный)))))
Ринуся вне форума  
Old 25.12.2011, 11:02
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Ринусь! мне тоже очень нравится календарик, она нам уже второй год календари делает - я ей открыточки на д/р и новыйгод всегда присылаю, а она мне календарики и поздравлялки - такой у нас творческий обмен!!!!!
ну если кому нужен такой - могу дать контакты Даши.календари не дорогие, а надо отправить ей только фотки
Ринусь, вы как там с Реником?
на ёлки пойдте?
Tatashka вне форума  
Old 25.12.2011, 13:49
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Привеееетииик
Всем спасибо, прям засмущали нас с Мишутой
Сходили мы на Ёлку, все очень понравилось - многие мамы возмущались, что не было спектакля(типа это ж кукольный театр - должОн быть спектакль ) А мне наоборот больше понравилось, что деток запустили в зал освоиться, потом пришли Снегурочка и Зайка - поиграли с детками, потанцевали, потом позвали Деда Мороза, зажгли елочку, побегали, спели песенку и получили подарки - на все ушло 40 минут
Вот несколько фото для тех, кто не видел в Одноклассниках

А здесь хорошо видно мой пуз
ulyashka55 вне форума  
Old 25.12.2011, 20:11
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

привет-привет!!!
Юльк, пуз шикарный!
Надюшка молодец, всё делала -и хоровод водила и Деда Мороза со Снегуркой не испугалась, а в микрофон стишок рассказала???
ну вы молодцы, время отлично проводите!
Юль, ты знаешь, а ведь такая ёлка (без спектакля имею ввиду) действительно лучше - наши ещё очень долго не могут быть внимательны и если бы после 40 минут развлечений ещё вам и спектакль показали - думаю, многие ушли бы как минимум с середины представления)))
им пока и так здорово: хороводы, песенки, стихи, костмы красивые)))
Tatashka вне форума  
Закрытая тема