![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ ![]() Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! ![]() Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы снова болеем, лезут 4 последних бабки все вместе, десны восполены, руки по локоть во рту. На фоне зубов наверн очередной вирус хватанули Не рекламирую, расскажу, что для себя недавно вычитала про капли в нос Деринат. посоветалась с несколькими педиаторами, все говорят, что самый легкий иммуномодуятор (хотья и не люблю все эти иммуно-, но почитав и послушав, решила купить...) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Ну наконец то болталка оживилась... а то кругом тишинааааааа Как не зайдешь никого нет никто не писал... так и висят Лехины фотки))) Лешка действительно взросло выглядит не по своему возрасту))) Цитата:
А у нас 26 декабря елка (в развивашке куда ходим), тоже не знаю что делать - потому, что еще и одеть костюм будет сложно, такой привереда... только одевает то, что сам выберет.. Поэтому решила просто торжественно одеть ну и шапочку сделать (если получится ее надеть) ![]() Да Катенчик у нас так было мы лечение принимали (гастроэнтеролога) в три этапа... потом сдавали повторно... Цитата:
в последнее время капризулит жутко... думаю на зубы (т.к не все у нас еще вылезли) Цитата:
сочувствую - знаю что это такое... ладно хоть так а могли просто выкинуть.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка, прикольное фотом
![]() И ждем фоток тебя в роли зайчика ![]() Маришка поправляйтесь не болейте! Деринатом пользовалась но только я...а вот про ребетню не слышала) Катюшка у тебя прелесть девулечка!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Приветик всем!!!!
Цитата:
![]() ой вот я не внимательная..... Женечка и тебя с даткой!!!!))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы подарки для деток закупили уже (в этом году у друзей и наших с мужем племянников 14 человек получилось), вот сегодня ёлку нарядили центральную у нас в поселуке и вечером будем нашу елку дома наряжать.
а вот такой календарь мне девочка-форумчанка сделала - там все !!!радостные и важные моменты и события нашей жизни: дети, родители, племяшка!!!! http://s017.radikal.ru/i409/1112/4e/37d0aad2ddb8.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольный календарчик))) Мы уже завтра на елку . Юляш такой пупсик класный))тьфу тьфу ждем пузика))) фото) Женечка с 5 месяцами)) а мы елку еще 16 поставили) я не удержалась,а то на елку через неделю а елки дома нет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, Мишутка такой представительный мужчинка уже
![]() нарядили мы вчера ёлку -Василиса мои 2 любимых шарика разбила...поиграла, блин, с ними...ну ладно, просто они остались из моего детства, этакие ретро... у нас ёлка сегодня, 2 и 3 числа, может ещё куда билет обломится - вроде дедушке должны дать тоже на работе. вот А! В САДУ ЁЛКА В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!первый праздник наш, волнуемся и радуемся!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, Ринусь! мне тоже очень нравится календарик, она нам уже второй год календари делает - я ей открыточки на д/р и новыйгод всегда присылаю, а она мне календарики и поздравлялки - такой у нас творческий обмен!!!!!
ну если кому нужен такой - могу дать контакты Даши.календари не дорогие, а надо отправить ей только фотки ![]() Ринусь, вы как там с Реником? на ёлки пойдте? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееетииик
![]() Всем спасибо, прям засмущали нас с Мишутой ![]() Сходили мы на Ёлку, все очень понравилось - многие мамы возмущались, что не было спектакля(типа это ж кукольный театр - должОн быть спектакль ![]() ![]() Вот несколько фото для тех, кто не видел в Одноклассниках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А здесь хорошо видно мой пуз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
привет-привет!!!
Юльк, пуз шикарный! Надюшка молодец, всё делала -и хоровод водила и Деда Мороза со Снегуркой не испугалась, а в микрофон стишок рассказала??? ну вы молодцы, время отлично проводите! Юль, ты знаешь, а ведь такая ёлка (без спектакля имею ввиду) действительно лучше - наши ещё очень долго не могут быть внимательны и если бы после 40 минут развлечений ещё вам и спектакль показали - думаю, многие ушли бы как минимум с середины представления))) им пока и так здорово: хороводы, песенки, стихи, костмы красивые))) |
![]() |