|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Мне по-ходу опасно в загул уходить
Вик, ты когда зупзячится хочешь- сообщи мне, я еще 4 дня попью где-нибудь и с кем-нибудь Ну Аленыч, тихо-тихо поздравляю.... Тань, как Никитка себя чувствует? У нас все по прежнему. Готовимся к НГ, покупаем подарки и упаковываем с Аришкой. Нарядили елку. Вечером иду встречаться с подругами, типа корпоратива
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Алена поздравляю!!!!)))
А мы любим лепить из пластилина, рисовать, собирать что нибудь, и т.д, буквы не хочет учить, и повторять тоже не хочет ничего, такую азбуку как у Вики мы тоже купили, завтра на елку пойдем там дед мороз нике подарит ее, а еще нам вчера наконец то стол со стулом привезли, вероника в восторге))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена (очень тихо) поздравляю
![]() а я за вторым где-нибудь через годик соберусь, меня пока что на работе проперло, все интересно так, поработаю, устану и в декрет ну и Тоха подрастет. и очень сильно девочку хочу)
|
|
|