|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто подумала сразу,что мой идёт во вторник в ресторан с коллегами,и всё бы ничего ,если бы пару дней назад он не рассказал бы мне как бухгалтерша главная с их офиса,помогла ему курточку застегнуть..чтоб не замёрз.
..мой ещё такой мол: да ты чё гонишь ей почти полтинник..ну вот грю Галкина с Пугачёвой это не остановило хотя я вообще не ревнивая...считаю если захочет то всегда найдёт и время и место..а есл нет..то пусть хоть виснут ,всё ранво не изменит
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже незнаю чем помочь Цитата:
Цитата:
По статистике такие корпоративы часто заканчиваются увольнениями с работы....Вот и здесь так было..... |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вырвалась подстричься. Записалась на 11,пришла,а они время перепутали. Мастер будет только после обеда. Пришлось на 2 ч записываться. Детей с мужем оставила. Думаю пусть посидит! Вышла из парикмахерской,думаю надо пмперсы купить,подарки детям посмотреть,надо до рынка. Ну вот пока туда сюда и 2 часа пролетело. Ничего не купила кроме памперсов. Кстати увидела трусы Хагисы корейские,первый раз вижу такие. Пришла домой -муж надутый полдня говорит шлялась где-то. А то что Новый год на носу похеру. Ни ёлки,ни подарков. Молчит.
Говорит,подстриглась за мои деньги! Я честно ахуела! Незнаю прикол это,или за правду принимать. Потом гулять стала Женю собирать. Он мне говорит,я не пойду,ты проходила пол дня вот теперь иди и гуляй сама с ребёнком. Можно подумать он гуляет с ним. Забыл уже что это. Я говорит уже с первым отгулял своё. Тут я разозлилась. Говорю ему,ты мне до рождения Жени обещал помощь,и всё такое! Где это? Только одни обещания! Так знаете что он мне ответил? Ты наивная в сказки поверила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки так стало обидно,слёзы прям задушили,я вышла на улицу вся в слезах,там ждали меня мои мальчишки. Честно ничего нехочу! Ни праздника,ни его видеть дома,и мужа такого не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиот какой-то. Я ему при выходе сказала,тебе наверное доставляет делать больно людям!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень, Андрюшка бедненький(((зубки может коренные... Галь, куда куда Женьке худеть.. Я когда 53кг. весила...тоже все хотела похудеть...и вообще как себя помню.. Ета болезнььььМне тоже 46 размера достаточно..ну хотя бы 45 По поводу веса..прорвемся" Было бы желание! Ну вот, девочки...я тоже думаю, что не из-за еды это у мальчишки!!! Анализы не сдавали. Вот скоро месяц! Пойдут и заодно....обязательно нужно Лейла, представляю каково было в салоне((( могу тебя успокоить...Матвейка не один ноет и мы такие..терпения уже нет. Еде кидается всем подряд! Так ты ж и хотела 2.5 не больше скинуть??? Уже хорошо! Главное не сдаваться...постоит постоит и пойдет на снижение обязательно. Смесью..хммм..не спрашивала, кстати. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заговорили о ГВ......в очередной раз....он считает глупостью кормить грудью ребенка.....аргументирует,что вот все выросли на ИВ и ничего,никто не умер....Я ему про то,что самый лучший вариант до 3 х кормить,а он ухмыляется и толдынит,что давайте еще до школы этим заниматься....да ниче полезного уже сейчас он не получает...вот если бы я сидела на диете и не ела что попало,тогда нормально...а так....ниче ребенок от меня полезного не получает...и вообще,я просто хочу,чтоб деть был ближе всего ко мне,поэтому не хочу от груди отлучать,типо эгоистка я...млять,бесит
Бесит все,вообще общих тем нету у нас для разговора,все превращается в смехуечки,идиот Как вот с таким жить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Куда ж нам податься от больных на голову мужей
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Галь, как угнать незнаю(((прям бессилие какое-то...убираюсь...а толку...Ники визжит..лезет везде. На подоконник, на стол, в шкафы просится...с ором! Все ему нужно открыть. И кушать плохо стал. Уснул...а толку..как обычно постоянно просыпается и в 6, 6-30 подъем! Хотя кому я жалуюсь сама такая жеЦитата:
а ты такого раньше не видела...на корпоративах весело бывает...фууу
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю мой тоже все ором добивается,жесть,на шкафы тоже надо смотреть что там,на кухне к шкафу подними его хоть ты тресни!!!!!что из него вырастит...мне кажется я его избаловала сама((((
Ну хоть днем спим хорошо,стабльно 2...2.5 часа...и ложимся к 10 и до 10 спим,я высыпаюсь,не жалуюсь |
|
|