![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спрасибо, Светик))))
А еще купили красивые туфли Карине под платье. на кабручке, она такая счастливая была))))))))) Накупили Алине колготок, пижаму, носков, футболок с длинным рукавом))) Я себе тушь наконец-то купила ![]() В общем я довольна сегодняшним днем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Устиша впорядке.больше не было с нами поисшествии с блюем(ТТТ) Цитата:
![]() с покупками вас!!!!покажи нам потом ваши преобретения))) я только пришла недавно,с мужем ходили в кафе покушали и по 1 бокальчику пиУка вдарили.уходили всего на пару часов,в баре не понравилось больше туда не пойду.одни лица кавказской национальности,задолбали лезгинку включать,мы даже поговорить не могли,так музон орал и бабы в хлам танцуещие чунга-чангу напрягали |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!!!
Всех, кто затарился сегодня, с покупочками!!! Мишутка такой лапочка на санках))) Детишкам не болеть!!! Сашуль, елочка такая красивая!!! Мы тоже сегодня елку купили, живую)))) Сейчас вот глажу белье))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ТТТ, и пусть больше происшествий не будет.
Вы с мужем умнички, вырвались, провели вместе время ![]() Спасибо, Сашуль ![]() Танюшка, привет, я тебе на 40 минут раньше смс отправила, уж прости, дырявая моя голова ![]() Лар, спасибо, дорогая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ....Надюша, до слез.... Спасибо большое, милая!!! Спасибо, Машуль!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Света, Лариса, огромное спасибо за поздравление, так приятно!!!!!!!!!!!!!!!
Почитала я истории про маму тройняшек, поржала))) Вторая часть вообще угар! Про лифт, про магазин.... Очень смешно! Мама молодец))) |
![]() |