![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говорика,сейчас одни проблемы и заботы,нет никакой сказки и чудес в жизни!
Цитата:
![]() ![]() не знай,мне курантил пить сейчас и потом всю Б,так что придется терпеть и смириться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох,Катюшк,и на нашей улице будет праздник,не переживай,родим с тобой дракончиков,успеем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брюнеточка, спасибо за поздравление! Мы с мужем не расписаны, я отсчет веду с момента, как к нему переехала жить ))) Мой папа говорил: раз спите вместе, значит - муж и жена!!! Для меня (и для него, как оказалось) штамп в паспорте мало что значит.... но малыш заведется, распишемся конечно.
Катринчик, скажу честно, подрасстроилась я......но, ты давай в хандру не впадай!!! Хандра, знаешь, на пользу еще никому не шла...... через силу, через не хочу отвлекайся от плохих мыслей, от грустных.... занимайся давай чем-нибудь: вышивкой, росписью, сейчас подготовкой к НГ (этож целый поводище занятся интересными делами: меню, подарки... я тут сайты шурудю, как сделать подарки своими руками.....отвлекаешься неимоверно), потом дни рождения какие-нибудь пойдут, еще праздники: 14 февр, 23 февр, Рождество пропустила, 8 марта...... сколько чможно к этому времени разных фиговин интересных натворить, просто голова уже закружилась....)))) Подарки-то будете дарить родне, коллегам, просто прохожим.....??? ))))) |
![]() |