Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 13:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
А мы вчера с мужем в цирк ездили. Очень понравилось. А потом поехали в гости и когда все захотели идти в сауну у меня так разболелся живот, что мой муж до сауны не дошел, а повез меня домой ночью за 150 км...
А еще вот знакомые узнали, что у нас девочка и говорят, что вряд ли, т.к. когда носят девочек в лице меняются, а я такая же и осталась... Как вы думаете, это всего лишь народные поверья? т.к. я иногда с животом как с девочкой разговариваю и называю его Ксюша, т.к. так я решила дочку назвать... только шевеления у нас в последние дни очень слабые... пока не ляжешь на спину и не приложишь руку к животу ничего не слышно... хотя до этого было более активно... вот переживаю немного...
Привет! Не переживай, малышка по-другому легла просто, вот ты и меньше чувствуешь. И вообще, когда очень много и активно шевелится-это повод к врачу сходить.
Про народные поверья-уверена, что стоит больше доверять УЗИ. У меня третья девочка-я не меняюсь в лице))) Я вообще в эти забавные народные поверья ни в одно не верю
Ксения К. вне форума  
Old 26.12.2011, 13:05
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюш, с неделькой!
У меня бешенные дни, так как я родительский комитет... закупка подарков, отвезти детей на елку, отвезти подарки....
Утром сгоняла, анализы сдала, сейчас на УЗИ, потом сына с доп занятий забрать, и мужа на работу обещала отвезти, а потом... опять закупки... Я уже начинаю ненавидеть НГ
спасибо, Катюш!
Ты там осторожнее со всеми этими гонками... сейчас тебе нужен более спокойный ритм жизни. Я вот по себе заметила, что раньше мне лишь бы куда-то поехать-пойти, лишь бы дома не сидеть, а сейчас я не хочу всех этих сборищ, походов, поездок, я быстро устаю и мне хочется тишины и покоя...
Tanyashka вне форума  
Old 26.12.2011, 13:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!
Танюш, с неделькой!
У меня бешенные дни, так как я родительский комитет... закупка подарков, отвезти детей на елку, отвезти подарки....
Утром сгоняла, анализы сдала, сейчас на УЗИ, потом сына с доп занятий забрать, и мужа на работу обещала отвезти, а потом... опять закупки... Я уже начинаю ненавидеть НГ
Привет!
А ты одна что ли родительский комитет? Где остальные его представители?
А с другой стороны, Кать, вот в мае сядешь с мелким дома и будешь вспоминать, какая ты деловая и занятая была и могла везде ездить)))
Ксения К. вне форума  
Old 26.12.2011, 13:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
спасибо, Катюш!
Ты там осторожнее со всеми этими гонками... сейчас тебе нужен более спокойный ритм жизни. Я вот по себе заметила, что раньше мне лишь бы куда-то поехать-пойти, лишь бы дома не сидеть, а сейчас я не хочу всех этих сборищ, походов, поездок, я быстро устаю и мне хочется тишины и покоя...
Ой, да чувствую себя цирковой лошадью! .голова в цветах, попа в мыле
Босоножка вне форума  
Old 26.12.2011, 13:12
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет!
А ты одна что ли родительский комитет? Где остальные его представители?
А с другой стороны, Кать, вот в мае сядешь с мелким дома и будешь вспоминать, какая ты деловая и занятая была и могла везде ездить)))
Остальные тоже работают: класс наряжали, конфет Ферерро и Тофифи подешевле закупили (не сдержалась и лично для себя тоже купила ), детские подарки привезли. Просто дел много
Босоножка вне форума  
Old 26.12.2011, 13:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Остальные тоже работают: класс наряжали, конфет Ферерро и Тофифи подешевле закупили (не сдержалась и лично для себя тоже купила ), детские подарки привезли. Просто дел много
Ну ладно, кто ж, если не вы, деткам праздник сделаете, зато потом как приятно смотреть на счастливых детей
Ксения К. вне форума  
Old 26.12.2011, 13:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ладно, кто ж, если не вы, деткам праздник сделаете, зато потом как приятно смотреть на счастливых детей
Эта мысль меня и греет!
Босоножка вне форума  
Old 26.12.2011, 13:22
Umka_25
Гость

а я уже жду с нетерпением НГ, мы с мужем решили что на 2-3 дня уедем за город... он нашел где можно снять домик в лесу с отоплением и со всеми удобствами)) он будет на лыжах кататься а я дышать свежим воздухом и лепить снеговиков

Old 26.12.2011, 13:53
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветики!
Как здорово видеть здесь людей!!!

Цитата:
Рут, а какое имя вы доченьке подобрали?
Долго думала рассказывать или нет, но все таки скажу, вы же моей семье не растрепите , а то мы с мужем договорились до рождения не рассказывать, короче наверное назовем Тали . Это вроде и ивритское имя а вроде и для русскоязычного уха благозвучное.

Цитата:
Ну у тебя еще сын живет в условиях двух языков, а билингвы всегда попозже начинают говорить, но зато сразу на двух языках! И потом, по второму образованию я логопед и знаю как развить речь
Спасибо, я это знаю, да и кроме всего, сама начала говорить где-то в два года. Я бы вообще поэтому поводу не заморачивалась, но как то на меня со всех сторон давят, устала оборону держать. Сегодня даже с мужем поругалась, что он вместо поддержки на нервы капает "это не нормально, может надо что то делать" ррррррррррррррррррррр
Рут вне форума  
Old 26.12.2011, 15:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем Приветики!
Как здорово видеть здесь людей!!!

Долго думала рассказывать или нет, но все таки скажу, вы же моей семье не растрепите , а то мы с мужем договорились до рождения не рассказывать, короче наверное назовем Тали . Это вроде и ивритское имя а вроде и для русскоязычного уха благозвучное.

Спасибо, я это знаю, да и кроме всего, сама начала говорить где-то в два года. Я бы вообще поэтому поводу не заморачивалась, но как то на меня со всех сторон давят, устала оборону держать. Сегодня даже с мужем поругалась, что он вместо поддержки на нервы капает "это не нормально, может надо что то делать" ррррррррррррррррррррр
КРАСИВОЕ ИМЯ!!! Обещаем, семье не расскажем

По поводу речи- в год и девять нет повода заморачиваться, так что не обращай ни на кого внимания! Заговорит-никуда не денется
Ксения К. вне форума  
Old 26.12.2011, 15:14
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КРАСИВОЕ ИМЯ!!! Обещаем, семье не расскажем

По поводу речи- в год и девять нет повода заморачиваться, так что не обращай ни на кого внимания! Заговорит-никуда не денется
Оооо, спасибо, именно то , что мне нужно было услышать.
Рут вне форума  
Old 26.12.2011, 15:18
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мой муж уехал, но т.к. мы на прощанье поругались чувства смешанные: с одной стороны кисло, а с другой надо иногда отдыхать друг от друга, надеюсь 4-х дней хватит.
Рут вне форума  
Old 26.12.2011, 15:24
Umka_25
Гость

Цитата:
А мой муж уехал, но т.к. мы на прощанье поругались чувства смешанные: с одной стороны кисло, а с другой надо иногда отдыхать друг от друга, надеюсь 4-х дней хватит.

я думаю даже много
мы с моим видимся только по выходным , я в москве, он в Тульской области, никто сейчас не может оставить работу... ждем когда я уйду в декрет и переберусь к нему, уже практически дни считаем..
мы даже не успеваем поругатся

Old 26.12.2011, 15:37
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
я думаю даже много
мы с моим видимся только по выходным , я в москве, он в Тульской области, никто сейчас не может оставить работу... ждем когда я уйду в декрет и переберусь к нему, уже практически дни считаем..
мы даже не успеваем поругатся
Романтиииииика ! Так вы никогда не жили вместе?

Мы просто уже 13 лет вместе из них 9-10 лет живем вместе, так что не думаю что 4 дня для нас много.
Рут вне форума  
Old 26.12.2011, 15:40
Umka_25
Гость

Цитата:
Романтиииииика ! Так вы никогда не жили вместе?

Мы просто уже 13 лет вместе из них 9-10 лет живем вместе, так что не думаю что 4 дня для нас много.

никогда не жили
только выходные и в отпуск вместе
настоящая семейная жизнь начнется только после ухода в декрет

Old 26.12.2011, 15:53
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
никогда не жили
только выходные и в отпуск вместе
настоящая семейная жизнь начнется только после ухода в декрет
Ну тогда, много много счастья вам, в новой семейной жизни! Уверена, что вам понравиться!
Рут вне форума  
Old 26.12.2011, 15:57
Umka_25
Гость

Цитата:
Ну тогда, много много счастья вам, в новой семейной жизни! Уверена, что вам понравиться!
спасибо огромное!!

Old 26.12.2011, 16:16
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я с УЗИ. У меня многоводие
Босоножка вне форума  
Old 26.12.2011, 16:25
Umka_25
Гость

Цитата:

сильное? ты как себя чувствуешь? что врач сказал делать?

Old 26.12.2011, 16:31
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А чем это опасно? и что с этим можно делать? В первую Б у тебя этого не было?
Рут вне форума  
Закрытая тема