|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,делишки в порядке. Спрашивай ,будем отвечать Как сами? Где работаешь? Как растете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет в гостиннице старший администратор,но на днях увольняться буду и кассир -апперационист.Девочки скажите ваши дети много чего уже говорят?в чем гуляете?мы купили горнолыжный костюм и мне кажеться в нем холодно пришлось купить другой)валенки тоже ни в какую не одевает
я смотрю вы уже диванчики покупаете детишкам?мы все еще в кроватке спим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! И вас с наступающим!
Цитата:
Цитата:
Говорим много, но не предложениями пока. Гуляем в теплой куртке и штанах У меня куртка на пуху и штаны горнолыжные.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
сколько весят ваши детки?моя 15 кг что хотите деткам на новый год подарить?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А муж работает? Мы весим 11 кг На НГ подарим стол со стульчиками и несколько игрушек новых я купила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Мы сегодня ранние пташки Пришлось Юлю разбудить в 8,30,чтобы покушать и собраться в пол-ку! Пришли туда,хорошо,что народу мало было,быстро к педиатру,а потом на прививку,нам капали в рот капельки от полиомиелита и укол в ножку дифтерия,столбняк и коклюш. Юля почти не плакала,умничка моя Через полчаса показались и пошли домой,теперь 2 дня не гулять и не купаться!Юля такая забияка! Всех толкает,детки,которые постарше,лет 7,они сдачи дают,а Юля отходит,а потом снова пихает,хулиганка моя! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гуляем в комбезе раздельном и на ножках демары |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы седня ходили в садик забрали Аделинку со школы и решили зайти в гости! Нам так обрадовались!! Сказали раздеваться и всем заходить Анфиса была радостная, зашла туда сели они с детками на стульчики, сидели вместе слушали как детки пели и хлопали Прикольно!! Потом у них начался обед, воспитательницы и моих усадили кушать вместе с другими детками Аделина все упорола а дома блин не ест ниче!!!Анфиска пропила тарелку супа потом второе положили ей она так посмотрела, там были рожки с сарделькой, она взяла сардельку мне дает и говорит ка-ка я же ей не даю короче ниче она не стала кушать, она вертелась смотрела на детей, на игрушки!! Потом пошла играла там, потом детки пошли все спать и потом тоже ушли, еще говорят оставайтесь детки уснут поболтаем, а Анфисе то тоже надо спать вот так наведались, обещала что на каникулах придет в гости еще раз
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра школьная ёлка будет
Надеюсь будет интересная, а то привыкли в саду были какие ёлки классные! а в четверг идем с Анфисой на елочку Ох уже скоро новый год!! с наступающим кстати Девочки скоро будет сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|