![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя когда я блендерю аж в ладоши хлопает и улыбается ![]() а на пылесос как завороженная смотрит, я всегда при ней пылесошу еще очень любит смотреть по телеку рекламу и Ералаш, все остальное ТВ по барабану. На рекламу сразу поворачивается, поэтому стараюсь или переключить или ее из зоны видимости убрать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот телек мы напротив любим..помоему все без разбору,кроме мультиков и спортивных матчей..теперь если включен теле-ни за что чпать не ляжет, будет садится и зырить, поэтому у нас в 22 00 ОТБОЙ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У ас Алиса аж визжит от восторга когда я блендере включаю. Любит держаться за ручку когда он жужжит. А фена боится. У меня проф фен, он дует с мощностью пылесоса.
Пылесос очень любит |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за советы. Наверное, просто больше нужно ложек класть. А вот если с молочком своим разводить,- то каша нормальная такая получается, сладенькая, совсем не безвкусная!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лёня тоже любит за пылесосом наблюдать, смотрел, не отрываясь, раньше. А последний раз когда я пылесосила-расхныкался. Так я его выклюсила, взяла Лёню на руки и начала его с пылесосом знакомить))) Трубки показывала, щётки, потом нормально, вроде, опять начал относиться.
Только недавно покушали мы, съел сегодня всё пюре, и овощные и мясное. Кстати, писать начал ночью в памперс))) Да, и вообще, побольше стал писать, может, потому что я ему кашу ввела. А может, на прорезывание зубов не ел ничего особо, и поэтому писал мало,не знаю. Девочки, кто как планирует встречать НГ с ребёнком? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас муж хочет с родителями..не знаю почему всегда говорил,что скучно с ними, а тут вдруг приспичило..они через дорогу живут..я смысла не вижу, дочке спать надо..у них там соседт бешеные, постоянно веселятся на весь дом ор и караоке..последний раз были у них,бедный ребенок уснул,а эти гады разбудили,..да и я не хочу там спать,мне мой диван милее, а ома хоть к мужу поприставать можно будет
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я работаю на Даниловском рынке с мужем у нас там своя точка "Золотая рыбка"..Мама приехала моя и с Лериком сидит..Вот так.Всех с наступающим..А то я только после НГ появлюсь не раньше.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() он на мене постоянно бурчит,что я ем долго,когда к ним заходим, типа ему скучно там сидеть... девочки,у кого месюки пришли уже-они регулярно ходят у вас??у меня чето один раз пришли, а счас бы уж пора, а нетю их ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
![]() надеюсь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вообще Дашульке самое любимое - на руке сидеть и смотреть как я готовлю ![]() ![]() Цитата:
![]() а вообще мне нравятся те, которые с ячменем, рожью, кардамоном ,но че-то в них каллорий больше ![]() ну мы таким образом уже четвертый раз будем ,первый был в токсе жутком, так что в 1-2 ночи баиньки ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тань ,а если делать все, что полезно, то будет как в той мудрой поговорке: Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет ![]() вообще для кого-то семейный праздник Рождество, для кого-то НГ ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в семье, когда я жила с родителями, была традиция в 9 устраивать праздничный ужин с гусем или кроликом, а сам НГ встречать с шампанским, фруктами, шоколадом и при свечах. А этот НГ мы еще не решили будем встречать втроем или рванем к родителям. А у них может и до елки прогуляемся ![]() |
|
![]() |