|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну сдерживать-то вредно, а вот уйти в туалет например можно |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с удовольствием напою тебя чаем.и не говори, я помню как на меня смотрела мама,когда я с деловым видом говорила,что вот колики пройдут и я в спортзал...эх, а дальше еще много всего "чудесного" нас ждет Где бы взять чуток сил, а то без сна уже совсем тошно... прикиньте, я ведь с рождения сына почти не сплю. помню как некоторые девочки писали, что детки спят до 10-11 и днем пару часиков, я читала и тихо плакала. Сережка не спал почти...по минут 10. Поэтому могу смело говорить, что ДА, сейчас мне легче! Цитата:
а мы попробуем рассчитать, чтоб все вместе собрались,но если не выйдет Аленка приедет когда сможет. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ещё когда ребёнок болеет жто вообще.. Мы тут кашлянули у меня уже истерика,что опять заболели ты не виновата,не нало наговаривать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|