|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А муж,я думаю,после нескольких твоих наездив поймет и приведет Настю к вам.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки. Неее, на фотке я в Президент-Отеле. Это наша постоянная площадка для энергофорума. Кстати, я нашла Белочкино сообщение: мы с тобой подарочками обмениваемся. Улица 800-летия Москвы - это где? По-моему где-то в Крылатском, да? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моему 42, так ты думаешь, все пройдено? Раньше был юношеский максимализм, а теперь старческий маразм. Просто я старее стала, по-другому сама ко всему отношусь. На том и стоим. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну все мое терпение на исходе, ни звонка, ни смс, ни мужа, вот как этой бестолочи объяснить, что у него жена, ребенок... Главное раньше такого не было, до Б несся домой, посидит час-полтора и все. Хотя я ему говорила посиди со всеми, сходи с пацанами в спорт бар, не нужно ему было. А сейчас все наоборот.
Главное взять в себя в руки и не звонить ему и сделать вид что мне все равно. Лен, а в кого Лиза такая беленькая? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Группа крови папина, и две макушки. Как у него и у Юры. Так что, какие могут быть претензии
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, сижу сейчас и думаю, моя собака когда муж не приходил домой, то у друзей оставался, то когда к маме ушел, вела себя спокойно, как будто знал что он не придет. А когда он после мамы позвонил и сказал что придет домой Арчик ждал его, на каждый шорох в подъезде бежал к двери (обычно так каждый вечер, в то время когда муж должен вернуться). А сейчас спит и не шелохнется. Вот проверим теорию.
Сережа сейчас написал что уже скоро. Только понятия скоро у нас разные! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как у вас предновогоднее настроение? кто что будет готовить на стол?))) Мы все с мужем не можем решить.. что бы такое наготовить. А еще, вы деток уложите или до 12 будете все бодрствовать?
Мы тут начали прикорм, ели рис все ок, начали гречку - высыпало немного диатез на ручках и коленках был... но в тот день я сделала гречу на смеси с молочной кухни, так что может и на смесь. В общем все отменила даю рис пока, потом кукурузу и потом еще раз попробую гречу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Маш, мы уже решили что приготовим-много не будем, мы после 12 пойдем к друзьям, муж 2-го уже на работу, не кому потом это доедать будет. Если кто в гости к нам приедет, лучше перед приездом приготовлю.
Киру спать уложим, пусть спит, все равно ничего не понимает еще. Да и проснется она потом, когда будем в гости собираться-одеваться. Эх весь график коту под хвост))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Маш, очень странно что на гречку высыпало, она же считается низко аллергенной кашей, может действительно на смесь......а рис тоже на смеси давала?
стол не буду накрывать, пойдем к родственникам мужа....принесем закуски и спиртного)))) на моей кухне готовить нет желания да и времени нет)))Вася точно спать в 12 не будет а Толя как получится... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|