Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 20:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Амелька молодец, мы тоже сегодня дай-дай сказали, но я думаю это нечаянно получилось!!!
А как Саша отнесся к тому что твоя бабушка пришла, а его нет?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.12.2011, 20:44
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсенька, спасибо!!!
Ольчик, поздравляю с крестинами!!!!
Буду, значит, мужа агитировать за то, чтобы Настя ходила к нам. Знасит, и с объективной точки зрения, я права.)
Всё, я на тренировку собираюсь)
Tомочка вне форума  
Old 26.12.2011, 20:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Амелька молодец, мы тоже сегодня дай-дай сказали, но я думаю это нечаянно получилось!!!
А как Саша отнесся к тому что твоя бабушка пришла, а его нет?
У меня ,слава Богу,адекватные муж и свекровь,наоборот сказали,не трепи нервы себе,пусть приедет,ну потерпишь ее немного.
Не,мы прям много раз дай тараторим,но не со смыслом,конечно
Ghiaccio вне форума  
Old 26.12.2011, 20:49
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсенька, спасибо!!!
Ольчик, поздравляю с крестинами!!!!
Буду, значит, мужа агитировать за то, чтобы Настя ходила к нам. Знасит, и с объективной точки зрения, я права.)
Всё, я на тренировку собираюсь)
Спасибо,Том А муж,я думаю,после нескольких твоих наездив поймет и приведет Настю к вам.
Ghiaccio вне форума  
Old 26.12.2011, 21:07
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Ну вы и наболтали
Настюш,шапка суперррр!!!!!
Том,ты права относительно дочери мужа,Лена не права,только если у нее нет в мыслях заменить бывшего мужа обратно.
Кристина,ужас,что пришлось тебе маленькой пережить Кирюша,прелестная улыбашка
Ленок,Лиза милаха А на фоткам ты случайно не Лотте Плаза ?
Все это глупости,что с ребенком никому не нужна,полно мужиков,которые готовы и с ребенком взять в жены
Том,Амельке тоже нравится покашливать я ее старушатиной называю когда она так делает
Покрестились мы в субботу,очень нам понравилось.Амелька даже не пикнула,все ей было интересно-разглядывала все,пыталась все руками схватить,а в крестильной рубашке такая куколка была
Правда нервы мне все-таки истрепали по полной программе
И как это не странно из-за психов и неспанья молока было залейся
Ольчик, привет.
Спасибки. Неее, на фотке я в Президент-Отеле. Это наша постоянная площадка для энергофорума.

Кстати, я нашла Белочкино сообщение: мы с тобой подарочками обмениваемся. Улица 800-летия Москвы - это где? По-моему где-то в Крылатском, да?
LenoOK вне форума  
Old 26.12.2011, 21:09
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Марин, не... моя серьёзно в напрягах часто...
Крис, просто твой муж совсем ещё молодой! Моему 35 уже будет и он всё это уже прошёл. Твой чуть повзрослеет и тоже всё пучком у вас будет!!!
Ох, Тома, твои бы слова......
Моему 42, так ты думаешь, все пройдено? Раньше был юношеский максимализм, а теперь старческий маразм. Просто я старее стала, по-другому сама ко всему отношусь. На том и стоим.
LenoOK вне форума  
Old 26.12.2011, 21:42
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, ну все мое терпение на исходе, ни звонка, ни смс, ни мужа, вот как этой бестолочи объяснить, что у него жена, ребенок... Главное раньше такого не было, до Б несся домой, посидит час-полтора и все. Хотя я ему говорила посиди со всеми, сходи с пацанами в спорт бар, не нужно ему было. А сейчас все наоборот.
Главное взять в себя в руки и не звонить ему и сделать вид что мне все равно.

Лен, а в кого Лиза такая беленькая?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.12.2011, 21:46
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, ну все мое терпение на исходе, ни звонка, ни смс, ни мужа, вот как этой бестолочи объяснить, что у него жена, ребенок... Главное раньше такого не было, до Б несся домой, посидит час-полтора и все. Хотя я ему говорила посиди со всеми, сходи с пацанами в спорт бар, не нужно ему было. А сейчас все наоборот.
Главное взять в себя в руки и не звонить ему и сделать вид что мне все равно.

Лен, а в кого Лиза такая беленькая?
Крис, хароооооооооший вопрос. Не знаю. Я уже готова в телегонию поверить.
LenoOK вне форума  
Old 26.12.2011, 21:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Крис, хароооооооооший вопрос. Не знаю. Я уже готова в телегонию поверить.
дааа, странно!!! Муж не предъявляет что от соседа
Ну вот хотела повязать, а Кира плохо спит, пришлось свет потушить, все сегодня против меня
Кристинк@ вне форума  
Old 26.12.2011, 21:54
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я по-моему сегодня не поздравляла Настю и Кирюшу, с семью месяцами Вас
совсем замоталась, Жанник чудесную открытку сделала!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.12.2011, 22:02
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
дааа, странно!!! Муж не предъявляет что от соседа
Ну вот хотела повязать, а Кира плохо спит, пришлось свет потушить, все сегодня против меня
Неееет. Тот, к кому бы мог предъявить, чернявый
Группа крови папина, и две макушки. Как у него и у Юры. Так что, какие могут быть претензии
LenoOK вне форума  
Old 26.12.2011, 22:03
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я по-моему сегодня не поздравляла Настю и Кирюшу, с семью месяцами Вас
совсем замоталась, Жанник чудесную открытку сделала!!!
Присоединяемся!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 26.12.2011, 22:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, сижу сейчас и думаю, моя собака когда муж не приходил домой, то у друзей оставался, то когда к маме ушел, вела себя спокойно, как будто знал что он не придет. А когда он после мамы позвонил и сказал что придет домой Арчик ждал его, на каждый шорох в подъезде бежал к двери (обычно так каждый вечер, в то время когда муж должен вернуться). А сейчас спит и не шелохнется. Вот проверим теорию.
Сережа сейчас написал что уже скоро. Только понятия скоро у нас разные!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.12.2011, 22:11
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!

Настенька и Кирюша, с семерочкой вас!!! Всего всего самого хорошего Кирюша желеам тебе прочно сидеть, быстро ползать, вставать на ножки, зубы чтобы росли быстро и безболезненно и мама рукодельница побольше вещичек тебе вязала!

Vasilek вне форума  
Old 26.12.2011, 22:19
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки, как у вас предновогоднее настроение? кто что будет готовить на стол?))) Мы все с мужем не можем решить.. что бы такое наготовить. А еще, вы деток уложите или до 12 будете все бодрствовать?

Мы тут начали прикорм, ели рис все ок, начали гречку - высыпало немного диатез на ручках и коленках был... но в тот день я сделала гречу на смеси с молочной кухни, так что может и на смесь. В общем все отменила даю рис пока, потом кукурузу и потом еще раз попробую гречу.
Vasilek вне форума  
Old 26.12.2011, 22:24
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а у вас есть режим дневного сна? У нас нет, все зависит от того в каком она настроении, когда пошли гулять и т.д. Ели мы дома с утра, то Кира просыпается утром и через час примерно ложится спать снова.
И когда как иногда 2 раза спит (вчера 3 часа, а потом 2), иногда 3, если спала минут по 20 может и 4 увалится!
У нас есть - 2 раза по полтора два часа спит, с 11-13 и с 16-18 в среднем.
Vasilek вне форума  
Old 26.12.2011, 22:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, мы уже решили что приготовим-много не будем, мы после 12 пойдем к друзьям, муж 2-го уже на работу, не кому потом это доедать будет. Если кто в гости к нам приедет, лучше перед приездом приготовлю.
Киру спать уложим, пусть спит, все равно ничего не понимает еще. Да и проснется она потом, когда будем в гости собираться-одеваться.
Эх весь график коту под хвост)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.12.2011, 22:27
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет Маш, очень странно что на гречку высыпало, она же считается низко аллергенной кашей, может действительно на смесь......а рис тоже на смеси давала?

стол не буду накрывать, пойдем к родственникам мужа....принесем закуски и спиртного)))) на моей кухне готовить нет желания да и времени нет)))Вася точно спать в 12 не будет а Толя как получится...
Тусик51 вне форума  
Old 26.12.2011, 22:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
У нас есть - 2 раза по полтора два часа спит, с 11-13 и с 16-18 в среднем.
у нас последние дни тоже 2 сна, но может еще и на улице поспать минут 15.

Эх, супруг мой видимо не трезв, т.к. написал мне уже 2 раза с разницей в 20 мин.
Кристинк@ вне форума  
Old 26.12.2011, 22:30
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Маш, мы уже решили что приготовим-много не будем, мы после 12 пойдем к друзьям, муж 2-го уже на работу, не кому потом это доедать будет. Если кто в гости к нам приедет, лучше перед приездом приготовлю.
Киру спать уложим, пусть спит, все равно ничего не понимает еще. Да и проснется она потом, когда будем в гости собираться-одеваться.
Эх весь график коту под хвост)))
А кто с Кирой будет сидеть?
Vasilek вне форума  
Закрытая тема