|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с ним летом говорила
даже заключили устное соглашение что он пъёт тока в пятницу и усё а в остально6 время трезвый и спешит домой он не выполнил условия договора он обманщик, тока обещает на НГ буду скорее без него у мя есть запасные пробки ещё летом купила и заныкала его мама за укол дома при нас так как она думает что ему сделали пустышку |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
че серьезно? прикольно))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МНЕ ВАЩЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ КОЛЯТ ПУСТЫШКИ
млиин сорри за капс руки-крюки карочи яне компетентна не врач но мине кажется все это хрень вообще кодировка эта ну когда говорят якобы вкололи, вшили или еще чего-то и типа если выпьет и пипень настанет не верю.... на брате мужа все кодировки испытали уже помог только психолог тире гипноз в ДАРе кодировали ну еще и сам созрел когда пипец со здоровьем случился |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого! вот же ж точность какая! а я не могу дату назвать... только ориентировочно...Цитата:
а это разве не заметно сразу? че-то я не понимаю... вот оно что! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ваще не понимаю че хорошего в алкоголе
ну в плане отдохнуть в праздник с друзьями - сам Бог велел, как гриццо расслабиться ну или просто если редко пьет человек но когда начинают целыми днями бухать каждый день я ваще не понимаю... че хорошего? нафига такая жизнь??? хотя канешн понимаю - это заболевание ((((((( серьезная зависимость |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и он оч оч оч много лет не пил тока ща на 7 десятке позвляет но не до чёртиков |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
всё это время он мене говорил что патеет так сильно пока я сама не увидела сие действие своими глазами |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а значит не известно вшивали или нет мне кажется это говорят типа закодировали а на человека психологически действует и он не пьет ну мне так кажеццо ![]() Оль, еще бы точность.. у меня все ходы записаны
|
|
|
|