Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 22:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
А кто с Кирой будет сидеть?
Она с нами пойдет. А точнее поедет в коляске До друзей идти минут 20. Хотя я бы с удовольствием ее кому-нибудь оставила, но такого нам не светит
Кристинк@ вне форума  
Old 26.12.2011, 22:34
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой Маш посмотрела твой сайт, кайфовые рубашки по 10 дол. и кофточки, очень понравились...
Тусик51 вне форума  
Old 26.12.2011, 22:35
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет Маш, очень странно что на гречку высыпало, она же считается низко аллергенной кашей, может действительно на смесь......а рис тоже на смеси давала?

стол не буду накрывать, пойдем к родственникам мужа....принесем закуски и спиртного)))) на моей кухне готовить нет желания да и времени нет)))Вася точно спать в 12 не будет а Толя как получится...
Гречу я давала 5 дней, первые дни замечала немного вспыхивали щеки потом проходили, но у нее и раньше с улицы такое бывало да и давала сначала по чайной ложке на своем молоке, а на 5й день дала уже прилично и молока не было сделала на смеси. До этого рис раза 2 на смеси давала.. вроде ничего. А тут дала вот так с гречкой и на след день на руках прям розовое шелушение и на коленках. Мама сказала точно диатез. Может и на смесь.. а может на гречку Хайнц, возьму другую фирму все будет ок, просто через недельки три попробую..
Vasilek вне форума  
Old 26.12.2011, 22:39
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ой Маш посмотрела твой сайт, кайфовые рубашки по 10 дол. и кофточки, очень понравились...
Да там прикольные вещи, это для примера, можешь еще на сайте посмотреть. Мы вот тут уже назаказывали (пробную посылку) и угги и детское и взрослое)))) но из за рождества они нам притормозили отпраку посылки, ждемс..А сегодня из Виктории Сикрет заказывали, очень клевые цены!
А следующую в январе можем сделать. НО цены они дают без налога, в штатах не принято цену с налогом указывать, т.к. он варьируется в разных штатах от 6-10%. Поэтому в уме прибавляй процентов 8 к цене.
В общем если будет интересно, пиши в личку я все расскажу.
Vasilek вне форума  
Old 26.12.2011, 22:43
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

наболталиииииииии. еле перечитала
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!.

Кто просил фото Лизы?

Вот! Замышляем побег из кроватки

Юра дунул в нос и сфоткал

Берем барьер из подушек
Такая милашка... я ее тоже в коллажик вставлю
[QUOTE=LenoOK;4427364]
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ну и сказала. Покажись. Кстати, тебя на 1-й страничке нет[/QUOTE]

Вера, привет.
Ну вот, пугайтесь. Это чтоб ни у кого комплексов по поводу своей внешности не было!!!!

Как второй подбородок убрать? Болтается, зараза, как у свинюки.
да уж...если ты не симпатичная, то что уж мне делать. по моему очень даже хорошенькая....и ...может я слепая...где второй подбородок?
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение

это я прошлым летом
такая молоденькая кажешься, прям школьница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас есть режим дневного сна? У нас нет, все зависит от того в каком она настроении, когда пошли гулять и т.д. Ели мы дома с утра, то Кира просыпается утром и через час примерно ложится спать снова.
И когда как иногда 2 раза спит (вчера 3 часа, а потом 2), иногда 3, если спала минут по 20 может и 4 увалится!
у нас спит в пол 12 дня час, в пол3 час и в пол 6 час. даже если сам не засыпает я укачиваю. хотя с недельку режима и он сам в это время спать просится
Цитата:
Девочки, как у вас предновогоднее настроение? кто что будет готовить на стол?))) Мы все с мужем не можем решить.. что бы такое наготовить. А еще, вы деток уложите или до 12 будете все бодрствовать?

Мы тут начали прикорм, ели рис все ок, начали гречку - высыпало немного диатез на ручках и коленках был... но в тот день я сделала гречу на смеси с молочной кухни, так что может и на смесь. В общем все отменила даю рис пока, потом кукурузу и потом еще раз попробую гречу.
мы пока вообще не знаем как с Максом поступить. думаю уложим спать, оставим со свекровью и к маме моей отметим с друзьями немного посидим и домой.
августинка вне форума  
Old 26.12.2011, 22:43
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Она с нами пойдет. А точнее поедет в коляске До друзей идти минут 20. Хотя я бы с удовольствием ее кому-нибудь оставила, но такого нам не светит
А вы ее там спать уложите? Я просто не представляю что бы нам устроила Алиса если бы мы ее ночью куда-то повезли)))
Vasilek вне форума  
Old 26.12.2011, 22:46
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Пробный рисуночек для Кирюши
августинка вне форума  
Old 26.12.2011, 22:47
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ольчик, привет.
Спасибки. Неее, на фотке я в Президент-Отеле. Это наша постоянная площадка для энергофорума.

Кстати, я нашла Белочкино сообщение: мы с тобой подарочками обмениваемся. Улица 800-летия Москвы - это где? По-моему где-то в Крылатском, да?
Ой,вот и нашлась пропажа Не,это Петровско-Разумовская.Как будем меняться -почтой?
Люстра очень похожа на ту,которая в Лотте весит
Маш,я уже составила меню на нг,все одобрили Вчера за продуктами уже съездили,осталось только фруктов и овощей купить.
Амельку уложу как обычно,если не будет спать,значит не будет-оденет нарядное платье,которое сестра в субботу подарила и будет с нами сидеть.
Ghiaccio вне форума  
Old 26.12.2011, 22:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
А вы ее там спать уложите? Я просто не представляю что бы нам устроила Алиса если бы мы ее ночью куда-то повезли)))
В коляске, а точнее в люльке от коляски я ее закачиваю. Правда она может долго в гостях не спать, или спит минут 30 максимум. Но мы ее везде с собой берем. Этот раз были на ДР, она получается последний раз проснулась в 15.30, потом когда ей вроде лечь поспать мы поехали на ДР, она уснула только в 23.30, но при этом вела себя отлично-улыбалась, со всеми разговаривала.
Она нам проблем в гостях не доставляет. Просто на следующий день режим не режим
Кристинк@ вне форума  
Old 26.12.2011, 22:54
Vasilek
Мама-чайник

Оля, поделись идеями!))) мы головы сломали уже с мужем))))
Vasilek вне форума  
Old 26.12.2011, 23:02
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Оля, поделись идеями!))) мы головы сломали уже с мужем))))
Делюсь На сладкое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и чизкейк
На горячее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и салаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще один салат из семги,листьев салеата,черри,белые грибы(сырые)
Вот наш новогодний стол
Ghiaccio вне форума  
Old 26.12.2011, 23:04
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Делюсь На сладкое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и чизкейк
На горячее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и салаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще один салат из семги,листьев салеата,черри,белые грибы(сырые)
Вот наш новогодний стол
Класс!!!
Кушать захотелось)))
Vasilek вне форума  
Old 26.12.2011, 23:07
Ghiaccio
Мама-чайник

Зато поделилась идеями
Ghiaccio вне форума  
Old 26.12.2011, 23:11
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Зато поделилась идеями
Точно! Нужно тоже на этом сайте поискать что-нибудь эдакое)))) или позаимствовать твои идеи)))
Vasilek вне форума  
Old 26.12.2011, 23:25
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Точно! Нужно тоже на этом сайте поискать что-нибудь эдакое)))) или позаимствовать твои идеи)))
Глянь-ка,глянь-ка.Мы уже давно все в инете смотрим,а то надоели одни и те же салаты
Ghiaccio вне форума  
Old 26.12.2011, 23:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Олечка, отличное меню!!!
Tомочка вне форума  
Old 26.12.2011, 23:32
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ладно, девочки, приятной вам беседы, я баиньки...
августинка вне форума  
Old 26.12.2011, 23:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я вот это сейчас буду делать.
Юльчик, спокойной ночи!
Девочки, Софи нашла пульт и переключила канал)))))))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 27.12.2011, 00:12
Ghiaccio
Мама-чайник

Том,спасибо
Мы тоже тянемся к пульту
Девочки,спокойной ночи!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 27.12.2011, 07:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Я сегодня опять по хозяйству и уборке, у меня тут целый зоопарк, рыбки штук 15, две собаки и уже 5 кошек, 4 постоянных и одна забрела покушать
ничего себе зверинец))))

Оля, с крестинами вас!

Маш
, мы будем готовить 2 салата -салат(карбонат+пекинская капуста+ананас) и салат "селедка под шубой" только вместо селедки - сёмга.еще по традиции сепциально для любимого зятя моя мама привозит нам холодец и торт из печени.на горячее приготовлю мясо в соусе остром.(рецепт из контакта).испеку торт "Вулкан" и сделаю рулетики из ветчины острые.а доча будет спатьки
Маш, одежки очень красивые, я бы хотела заказать что нибудь.
Ranka вне форума  
Закрытая тема