![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки-красотульки!!!
Так приятно вас читать!!! Все к Новому Году готовятся ))) Подарки обсуждают!!! ![]() ![]() ![]() Машина у меня починилась!!! И Слава Богу не дорого!!! Нашла я деталь у мальчика из Костромы, он мне ее рейсовым автобусом с водителем передал. А я ему деньги блиц-переводом отправила ![]() ![]() ![]() Вобщем одной проблемой меньше!!! ![]() Но настроение все равно ни о чем ![]() Если мама отпустит в НГ ночь то поеду бомбить ![]() ![]() ![]() ![]() А то мне кажется дома я сума сойду...... Ой кстати у нас тоже ЗУБ!!! Теперь у нас их 6 !!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А родители сто пудово по бокалу шампанского и спать )))) Они обычно 1го начинают НГ отмечать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой спасибочки большущее)))))))))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю вас с зубиком.а чем рисовали? Цитата:
С зубиком вас-у нас тоже 6)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня был писец)
Принёс муж с работы Варе подарок сладкий новогодний-так она разорвала упаковку-и взяла киндер яйцо,таскала таскала-и каким то образом продавила бумашку и яйцо сломалась и есть начала))))))))вытащили из рта-ладно-тут опять затихла-смотрю у неё пачка конфеты жевательной мамба(там внутри 5 таких жвачек съедобных в бумажке)-смотрю открыта-и не хватает одной-я всё излазила-нету нигде на полу рядом-и тут Варя закашлялась-и выплёнула огромную разжёванную конфету с обёрткой писец я так перепугалась-убрали все конфеты от неё.Вот так у нас прошла последняя мини-датка 11мес-и знакомство с первым новогодним подарком))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рисовала моими акварельными карандашами для скрапа, пока на воремя выданных листочках
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сью, понимаю...грустно, но ты держись давай! На твоей улице тоже настанет праздник! ![]() ![]() А мы пока не готовимся никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
ага-видела б ты какая она счастливая была когда хомячила это дело)завтра думаю какая нить хрень вылезет в виде аллергии-хотя может и не быть) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
В том то и дело, что я всегда очень горячо с ним эту тему обсуждала, дискуссировала, а в этот раз просто промолчала! Я думаю это на него сработало больше, чем обоюдное оскорбление! Так бы тупо разошлись по комнатам и молчали, а так он пришел и извинился!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да так все и будет )))) Главное праздники пережить ))) Ой у меня Даник кстати недавно тоже конфету пробывал )))) Я ему дала поиграться несколько маленьких шоколадок Аленка ну и отвернулась посуду мыть ![]() ![]() ![]() Поворачиваюсь а у него моська вся в шоколаде и дааааавольный!!! Он кароче уголок прогрыз и сидит высасывает шоколад ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бомбить прикольно - только город хорошо знать надо. Да и народ ведь пьяный весь будет. А меня наоборот затянуло в домоседство - чем дольше никуда не хожу, тем меньше хочется. Завтра корпоратив, а мне уже лень тащиться туда, потом беспокоиться как муж с ребенком справляется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, дорогая! Что-то у тебя совсем грустное настроение, ну не надо, не раскисай! Все это временные трудности, прими их, как испытание себя, а ты человек сильный, так что обязательно справишься! Хотя, конечно, иногда очень хочется почувствовать себя слабой ![]() |
|
![]() |