|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вместо воды попробуй давать детский чай у нас так прокатывает, каждое утро завариваю бутылочку чая и в течении дня его пьем...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот так ловит:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mahoni, сынулька - красавчик!!!
Девочки, а вы чай подслащиваете или так даете? Просто ромашковый Ксюнька пить не стала, моську скрчила и выплюнула))) Пельмешка_в_пузяке, доченька хорошенькая, улыбка - супер!!! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
корм Пурина фирмы Нестле Раньше хороший был, а последнее время испортился
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я чет не рискнула сахар добавлять, даже детский Кстати, заметила, что Игнат хорошо пьет чай после смеси (запиваем, меняю быстро бутылки и он по инерции еще и чайку мл 20 хлебнет, пока не поймет, что это чай ), после прогулки когда раздеваю - ему жарко, пить хочет и ночью если начинает кряхтеть - сначала чаек даю, а так днем тоже не особо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Махони, Пельмешка детки очаровашки )) ТТТ
Ната, а у нас щеки краснеют с ромашки (( поэтому мы воду пьем обычную... Изредка могу тудыть виноградного сахарку сыпануть... Лоли, а мы проплан покупаем... Тож пурина... Нам заводчица посоветовала - тож ветврач... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я просто сужу по количеству негативных отзывов среди собаководов у Проплана хороший корм "лосось с рисом", я им сама какое-то время кормила своих зверей Из тех кормов, что мне нравятся - Бенто Кронен и Бош, но их не в каждом магазине найдешь, они менее популярны, но хорошие... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы с лососем не особливо любим ))) вот натурлосось ет даа ))) в позапрошлом году этот свинок пока мы с мужем уединились, со стола скушал тарелку мясной нарезки, тарелку рыбной нарезки, сыр с чесноком с помидор слизал. Думала минимум понос нас ждет максимум помрет... Напоила углем активированным, видать он и спас нас ) а так мы кушаем 800грамм с лососем, потом 3кг с курицей.. Потом опять с лососем.. А если постоянно одно и тож то надоедает ему, и начинает есть раз в два дня. Зато вкусняшки клянчит всю дорогу )) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!
Махони, Пельмешка, такие деточки клевые! Цитата:
Цитата:
Даю "бабушкино лукошко" с фенхелем.
|
||
|
|