Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 22:17
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про смеси: мы пробовали Нутрилон, Агушу и Микамилк, ничего не подошло, только Фрисовом на ура! НАН я не пробовала, т.к. как и Миффка не доверяю фирме Нестле...я просто как ветдоктор знаю, что самые плохие корма для животных - это корма, которые производятся всемирноизвестными фирмами (Марс, Нестле и т.д.), а самые лучшие - это те, кот. производятся фирмами только по производству кормов. Может я утрирую, но при выборе смеси рукодствовалась тем же принципом Фрисо - фирма Фрисланд, которые производит питание для детей, как мне в магазине сказали. А Нестле производит все подряд - шоколадки, кофе, какао, сладости, детское питание и т.д.
Лоли вне форума  
Old 26.12.2011, 22:24
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Вот я говорю, что все дети индивидуальны, нельзя по нормам на банке всех равнять, детки-то все с разными параметрами родились!
Зеленый пластелин мы уже проходили, пришлось сменить смесь и выпаивать чайком не менее 100 мл в сутки. если воду не пьет, купи чай детский и его давай, жидкость на ИВ нужна обязательно, норма жидкости = объему одного кормления...
Я кормила Нан, все было в порядке. На молочке стали давать Микамилк, 4 дня давала. а сегодня по какала зеленым... Как же ей воду то давать...
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 26.12.2011, 22:29
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Я кормила Нан, все было в порядке. На молочке стали давать Микамилк, 4 дня давала. а сегодня по какала зеленым... Как же ей воду то давать...
Мы микамилк долгооо ели, но в итоге перестали с него совсем какать вместо воды попробуй давать детский чай у нас так прокатывает, каждое утро завариваю бутылочку чая и в течении дня его пьем...
Лоли вне форума  
Old 26.12.2011, 22:31
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо попробовать. а какой фирмы чай? Видела Бабушкино лукошко, нормальный?
Old 26.12.2011, 22:35
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про смеси: мы пробовали Нутрилон, Агушу и Микамилк, ничего не подошло, только Фрисовом на ура! НАН я не пробовала, т.к. как и Миффка не доверяю фирме Нестле...я просто как ветдоктор знаю, что самые плохие корма для животных - это корма, которые производятся всемирноизвестными фирмами (Марс, Нестле и т.д.), а самые лучшие - это те, кот. производятся фирмами только по производству кормов. Может я утрирую, но при выборе смеси рукодствовалась тем же принципом Фрисо - фирма Фрисланд, которые производит питание для детей, как мне в магазине сказали. А Нестле производит все подряд - шоколадки, кофе, какао, сладости, детское питание и т.д.
Вот и я как то нан не хотела братт, а муж купил начитался в инете мол хорошая, у нее мне кажется только реклама, я хотела нестожен
Надежда))) вне форума  
Old 26.12.2011, 22:51
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня сегодня первый раз почти получилось улыбочку сфоткать! Я обычно когда фотоаппарат подношу - он перестаёт улыбаться и начинает его разглядывать. Но сегодня постаралась подкрасться незаметно. Правда не прям улыбку, но немного зацепила!
mahoni вне форума  
Old 26.12.2011, 22:58
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня первый раз почти получилось улыбочку сфоткать! Я обычно когда фотоаппарат подношу - он перестаёт улыбаться и начинает его разглядывать. Но сегодня постаралась подкрасться незаметно. Правда не прям улыбку, но немного зацепила!
Какой хорошенький а мой просто обажает фоткаться только начинаю фотать он сразу позирует
Надежда))) вне форума  
Old 26.12.2011, 23:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, а нестле еще и корм производит?? Не слыхала )))
Надюш, мы тож иногда можем кушать 6кормлений в сутки... Но тогда он пару кормлений не полностью 180 скушивает.. А может 80 или 100...
*Умка* вне форума  
Old 26.12.2011, 23:12
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у меня сегодня первый раз почти получилось улыбочку сфоткать! Я обычно когда фотоаппарат подношу - он перестаёт улыбаться и начинает его разглядывать.
Кайфовый парень! У меня Аленка тоже в ступор впадает перед камерой, поэтому я снимаю на режиме ловли улыбки и смешу.
Вот так ловит:
Old 26.12.2011, 23:13
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

mahoni, сынулька - красавчик!!!
Девочки, а вы чай подслащиваете или так даете? Просто ромашковый Ксюнька пить не стала, моську скрчила и выплюнула)))
Пельмешка_в_пузяке, доченька хорошенькая, улыбка - супер!!!
HATA вне форума  
Old 26.12.2011, 23:14
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надо попробовать. а какой фирмы чай? Видела Бабушкино лукошко, нормальный?
Мы пьем *Бабушкино лукошко" с ромашкой и с мятой, *Хипп* с биофенхелем, я чередую. Сейчас еще купила *Хипп* гранулированный с мелиссой, он с 4 мес. идет.

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Вот и я как то нан не хотела братт, а муж купил начитался в инете мол хорошая, у нее мне кажется только реклама, я хотела нестожен
Надь, я кучу отзывов перелопатила в инете, про каждую смесь пишут и хорошее, и плохое, все-таки все индивидуально надо подбирать, кому-то и НАН прекрасно идет

Цитата:
Красотун какой
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лоли, а нестле еще и корм производит?? Не слыхала )))
Надюш, мы тож иногда можем кушать 6кормлений в сутки... Но тогда он пару кормлений не полностью 180 скушивает.. А может 80 или 100...
Нестле все производит корм Пурина фирмы Нестле Раньше хороший был, а последнее время испортился
Лоли вне форума  
Old 26.12.2011, 23:15
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кайфовый парень! У меня Аленка тоже в ступор впадает перед камерой, поэтому я снимаю на режиме ловли улыбки и смешу.
Вот так ловит:
Аленка чудо тебе пароли-то кто-нить выслал?
Лоли вне форума  
Old 26.12.2011, 23:17
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка чудо тебе пароли-то кто-нить выслал?
Неа, может у меня сообщений не достаточно?
Old 26.12.2011, 23:21
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
mahoni, сынулька - красавчик!!!
Девочки, а вы чай подслащиваете или так даете? Просто ромашковый Ксюнька пить не стала, моську скрчила и выплюнула)))
Пельмешка_в_пузяке, доченька хорошенькая, улыбка - супер!!!
Мой тоже крючил поначалу, а счаз вроде ниче, пьем...
Я чет не рискнула сахар добавлять, даже детский
Кстати, заметила, что Игнат хорошо пьет чай после смеси (запиваем, меняю быстро бутылки и он по инерции еще и чайку мл 20 хлебнет, пока не поймет, что это чай ), после прогулки когда раздеваю - ему жарко, пить хочет и ночью если начинает кряхтеть - сначала чаек даю, а так днем тоже не особо...
Лоли вне форума  
Old 26.12.2011, 23:22
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Махони, Пельмешка детки очаровашки )) ТТТ
Ната, а у нас щеки краснеют с ромашки (( поэтому мы воду пьем обычную... Изредка могу тудыть виноградного сахарку сыпануть...
Лоли, а мы проплан покупаем... Тож пурина... Нам заводчица посоветовала - тож ветврач...
*Умка* вне форума  
Old 26.12.2011, 23:23
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, может у меня сообщений не достаточно?
А сколько нужно для этого сообщений?
У меня просто пароли не сохранились, а комп автоматом заходит...
Лоли вне форума  
Old 26.12.2011, 23:29
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Махони, Пельмешка детки очаровашки )) ТТТ
Ната, а у нас щеки краснеют с ромашки (( поэтому мы воду пьем обычную... Изредка могу тудыть виноградного сахарку сыпануть...
Лоли, а мы проплан покупаем... Тож пурина... Нам заводчица посоветовала - тож ветврач...
Мифф, не заморачивайся, если собаке корм пошел и нет реакции, значит все ок я просто сужу по количеству негативных отзывов среди собаководов у Проплана хороший корм "лосось с рисом", я им сама какое-то время кормила своих зверей
Из тех кормов, что мне нравятся - Бенто Кронен и Бош, но их не в каждом магазине найдешь, они менее популярны, но хорошие...
Лоли вне форума  
Old 26.12.2011, 23:33
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, водичку то мы пьем с удовольствием и без всякого сахара, никогда не отказывамся)))
HATA вне форума  
Old 26.12.2011, 23:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мифф, не заморачивайся, если собаке корм пошел и нет реакции, значит все ок я просто сужу по количеству негативных отзывов среди собаководов у Проплана хороший корм "лосось с рисом", я им сама какое-то время кормила своих зверей
Из тех кормов, что мне нравятся - Бенто Кронен и Бош, но их не в каждом магазине найдешь, они менее популярны, но хорошие...

а мы с лососем не особливо любим ))) вот натурлосось ет даа )))
в позапрошлом году этот свинок пока мы с мужем уединились, со стола скушал тарелку мясной нарезки, тарелку рыбной нарезки, сыр с чесноком с помидор слизал. Думала минимум понос нас ждет максимум помрет... Напоила углем активированным, видать он и спас нас )
а так мы кушаем 800грамм с лососем, потом 3кг с курицей.. Потом опять с лососем.. А если постоянно одно и тож то надоедает ему, и начинает есть раз в два дня. Зато вкусняшки клянчит всю дорогу ))
*Умка* вне форума  
Old 26.12.2011, 23:54
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! Махони, Пельмешка, такие деточки клевые!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Цитата:
Мой тоже крючил поначалу, а счаз вроде ниче, пьем...
Я чет не рискнула сахар добавлять, даже детский
Кстати, заметила, что Игнат хорошо пьет чай после смеси (запиваем, меняю быстро бутылки и он по инерции еще и чайку мл 20 хлебнет, пока не поймет, что это чай ), после прогулки когда раздеваю - ему жарко, пить хочет и ночью если начинает кряхтеть - сначала чаек даю, а так днем тоже не особо...
Я своей тоже под шумок чай даю! Особенно прокатывает, когда она на меня смотрит пристально, тогда делает много глотков и только через какое-то время понимает, что это не смесь. Такую моську сразу корчит! Даю "бабушкино лукошко" с фенхелем.
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема