|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы с собой кладем только когда оч спать хочется а у нас я скукожившись сплю потому что я с краю еще и одеяло перетягиваем всю ночь оно на двоих расчитано
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может совместный сон и гуд
я не спорю но изначально а ща моя привыкла одна спать правда пол-ночи остальные пол-ночи у нас но она спит одна лучше... я сижу щас до поздна и вижу как она одна спит и как она спит когда к нам ложиться пипец она какна картинке у меня в контакте))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, я даж стащила у тебя эту картинку мы с мужем поржали над ней от души прям как с нас срисовали мы по углам, а Вадя поперек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не буду на него ругаться
нафик он мне сдался пусть до дома доберется и спать ляжет, а утром поговорим я ж не просто так... ему реально херово будет а он судя по голосу обещания не сдержал и упился в усмерть завтра просто будет стонать до вечера а нам в ночь ехать я получается завтра буду тут одна впахивать - убраться, сготовить и еще собраться нах ща суп пойду варить а то запищит утром без супа с похмелья |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, твой пряма корпоративище отмечает))) мой 29 пойдет..завтра затариваться едут...сказала позже 12 придешь бушь спать в подъезде(там реально оч тепло и уютно)))
но он у меня не пьющий..максимум рюмка водки за столом или бутылочку 0.5 пива в выходной и усе)) Я чет спать хотела, а щас решила подй в ванне киснуть и сасочку малиновую делать...а то кожа чет ваще не ахти(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
дак мой так же
но бля как праздник (ДР или НГ.. ДР не только его а друга например) в офисе как сядут и пипец мой просто пьет пьет мнооого может выпить и пофик, трезвый а потом еще и еще и потом очень плохо |
|
|