![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно сделать мужу открытку с 365 ласковыми и добрыми словами по слову за каждый день прожитого вместе года ![]() больше пока фантазия не работает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
про масло, думаю долго массаж не продлится, закончится ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики
![]() А мы 28го последний день работаем ![]() На счет семечек - я и не могу злоупотреблять - плохеет мне от них))) Мне от всего в больших количествах плохеет. Даже не в больших, а в средних)) Так хвалилась щавелевым супом - а вчера вечером пришла домой, поела и таак мне плохо стало(( рвала ппц. Так и не поняла почему ![]() Дедушка мороз, пусть токсикоз останется в этом 2011 году и больше нас, пузиков, не достает!!!! Так уже устала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() я тоже не могу много есть, понемногу. В самаом начал Б ела очень много, как слон! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж этот беременный организм! Что т у меня апатия такая начинается, что никогда не закончится это дибильное чувство тошноты и подступающей рвоты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() а я так долго ждала Б, что готова терпеть хоть что ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра))) ОООО этот токс, я его убью, у меня скоро 13 недель, а он все со мной((((((((((((((( Я паходу тут одна кто 31 работает(((
Анюсик ВЕЛКАМ!!! Я уже устала и хочу спать, сын вообще не дает спать ночью, то ему попить то ему пописить, то у него платочек упадет, то одеяло. Ааааа я встаю в 6, а он спит то до 9!!!! Ещё и муж ноут заберает на работу, все выходные без инета((( Наверно это все гармоны))) Я когда с мужем ругаюсь говорю ему не оброщай на меня внимания это гармоны мне просто хочется поарать и поплакать))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
От мятных конфет по моему уже все зубы испортились... Опять меня прополоскало. Ага, прошел токс к 12ти неделям...Я тоже Б ждала и планировала не 1 месяц, но блин я так устала. Хоть тут поныть))
|
![]() |