|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Натусь! А ко мне опять токс вернулся с утра опять тошниловка была Ну вот и как тут мечтать о думать как пройдёт новогодняя ночь?! То неизвестно муж будет дома или нет, то этот токс... И живот как то странно потягивает немного...отдаёт в поясницу
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом прошёл?? Я тоже думаю что матка растёт, думаю если не отпустит выпью нош-пу наверное..
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, вчера утром замочила тест за 6 рублей купленный, правда я его подержала всего 5 сек в моче а ндо 20-30, а он мне слабую слабую вторую / выдал, ну япоржала посдела, не приняла его всерьез, а сегодня с утра проснулась и думаю а мало ли.. хоть и признаков и симптомов никаких и всего 2 па были, лучше перемочить еще раз...
Цитата:
грудью активно и полноценно кормлю, поэтому и не верю в то что могу Заб, но лучше перепроверить, я знаю что тесты глючат часто, но ведь мы и не предохраняемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой супер будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня бабушка, родила тётю, кормила долго и полноценно грудью, М не было, ну она и ничего и не думала, что могла ещё раз забеременеть, а вот и не угадала Токса не была и симптом никаких, а оказалось что она уже была беременная моей мамой) А об этом узнала только когда живот начал расти, месяцев в 5 вроде уже видно было хорошо! Воть так то)
|
|
|
|