|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))Выдалось пару минут..пойду вас читать...Муж обещал меня сегодня в город отпустить...с ребенком посидеть...планы изменились..вот поехал по делам...сказал,что если пораньше освободится...то я поеду...сижу жду...у моря погоды..А то потом куча дел будет....не до покупок((Эх....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Юль капец, думала отлежала, а нет у же было так тока с двух сторон, пипец я неделю на кетанове жила((((
да особо не поможет((( да я то не собиралась Машуль мазюки тут не помогу надо ждать пока самой пройдет((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и читать ему не интересно а чуво спрашиваешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам когда его прописывали мы капли вроде неделю мой муж не читает пузяку он ваще в компе не шарит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка,молодцы....хорошо погуляли)))
Насть...пипец...Машунька-старшая сестренка)))Ждем новостей...)) Ксю..бедняжечка...как же так...а возможность полежать и Макса отдать кому нибудь(мужу,свекре)есть??Выздоравливай... Детки-выздоравливайте!И не болейте! Маш,мой не читает!)) |
|
|