|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хер знает,значит просто человек такой,моя вон готова маман с себя трусы снять последние(сорри),лишь бы нам помочь,а свёкра фиг,даж не прописала меня,мне пх....уже конечно,я в этот раз даже не стала с подарочком стараться для неё,подарила ей полотенчико и коробочку конфет,нах,если человеку пох на меня,зачем мне стараться угодить,я решила,пусть вё идёт своим чередом и пусть они пропиской своей подавятся,я итак проживу,просто хотелось жить лучше....ну да ладно,у многих и этого нет,правда же?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а ты мой подарок то успеешь получить? А то вы уезжаете скоро..
Сейчас отправлю своего в аптеку, или сама схожу, не знаю. Ну короче, пожелайте мне одну полосочку. Мужу все отрежу нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки,привет!нету времени писать,сижу,читаю.
Мне сегодня мальчишки-двойняшки приснились.ДИАНКИНЫ!!!и я с ними нянчилась почему-то.хихи.оказывается Катеринке тоже снились))так что диана...будь начеку!!!)) Моя сегодня мне весь день мозг выносит.я толко оклималась вроде.в пятницу грудь застудила и с темпой валялась.ладно,попозже может забегу |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлек
он спит опять ![]() поел, попил грит ооо бошка кружиццо и спать завалился а ему на почту за посылкой и на работу - зп выдавать)) прикол вчера карочи же тот крендель которого он хотел привезти - ему карочи реально некуда было пойти - как я и предполагала, с женой поругался ну ессна я запретила - оставили его в офисе и еще один остался уборщица утром пришла а они оба на полу спят руки-ноги в разные стороны, рты открывши и тишина (при всем этом диваны есть, хз че они на пол легли.. мож еще бухали и упали сразу) карочи она как давай орать подумала трупы реально думала кого-то замочилиписеццц |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
может наладится у него, и перестанет пить))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в этом году ни чё никому не дарю пущай мене подарки везут |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,мляяяяяяяяяять представила картину
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы ж в пять утра уедем! т.е. в ночьдаже уже считай завтра так что все будет гуд получит если не получит нах я его порву и так провинилсяон меня сегодня боиццо причем я даже не ругалась на него просто по лицу моему ему все ясно клянется, божиться, что заедет чтоб я не волновалась |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оль на почту всмысле зашла?
все выпроводила свеоего умотал прям с одного слова нее нормалек от него даже не пахнет почти башка тока чумная маслом растительным напоила - почти не пахнет )) лан девки поскакала я дел кучища |
|
|