| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет, ответить Всем не смогу, очень много пропустила.  Половину прочитала, попробую ещё почитать. 

Темы у Вас какие новогодние, измены, предательство и т.д.   Хотя я поддерживаю девочек, которые перестали мучить себя ревностью, я сос воим мужем тоже не позволяю себе ревновать и дурных мыслей, как будет, так и ладно, в случае чего потом будем выяснять.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик! Всем хорошего дня и отличного предновогоднего настроения! 

У нас вчера весь день мела метель, снега навалило... а ночью вдруг резко потеплело и пошел дождь... сейчас солнышко светит, все тает, темиература +4. Веснааааа     Зато воздух по-настоящему весенний, даже настроение повышается!   Сейчас допью "косий" и гулять с карапузом  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас Оль похожая погода, вчера  вечером за 15 мин. метель завернула, к вечеру снег перестал валить, а ночью пошла  попить на кухню, слышу что-тог капает, смотрю в окно, а там всё капает и течет, но гулять пойдем после сна )))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, а вы если в интернете с доставкой на дом что-то заказываете, то когда привозят вам, в тот же день? Я заказала позавчера вечером, вчера в обед мне позвонила тётенька и подтвердила заказ, сегодня утром пришла смс, что заказ у курьера, типа ждите звонка. Вот и сколько мне ещё ждать?....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы только что вернулись с прогулки, на улице просто чудесная погода! 

Сейчас пообедаем и спать. Да, кстати, Валечка - наши трусы пришли!!! Я сама зашла на почту и мне нашли нашу бандероль, правда паспорта у меня с собой не было и ее мне не отдали   . Вечером пойду заберу!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лена, я запоздало отвечу, но вставлю свои пять копеек... 

Наверное у большинства из нас мужики мало инициативные... Мой в общем- то не исключение... Он придерживается девиза-хочешь праздника???? Сделай его сам.... В общем меня это касается тоже... Я как и многие на прошлой неделе собрала Стефанию и себя... И мы отправились в магазин.. Купили 2 метровую елку, игрушек, мишуры и прочей радости... И сами перли!!!! И как бы сильно я не хотела увидеть такого чуда от своего мужа, такого. Случится....   тк он домой приходит поздно... А выходных ждать уже нет времени... По-этому если депрессия сделай все, для того чтобы выйти из неее самостоятельно.. Тк по жизни ты ( как и все мы) никому нафиг не нужны...( и со своими тараканами нужно решать проблемы самостоятельно!) тем более вы живете за городом, материально можно вообще не вкладываться!!! Взяла пилу( и пошла искать елку!!!!) я кстати дома сама пилила пилой и электролобзиком сук у елки...Нет средств на украшения??? Сходи купи атласную ленту и навяжи бантиков!!! Нам 20 метров красных бантиков обошлось в 200р ! Тем более у тебя есть ванечка!!! Укрась с ним елку! Это весело и занимательно... Так что завязывай сопли жевать на носу праздник  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Девочки, а Вы слышали что-нибудь о том, что матенский капитал можно положить под проценты в банк? Меня-то это никак не касается, просто попросили в нете посмотреть и оказывается, что вводили такой закон, только я так и не поняла, действует он уже или нет...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!!!!! Мы орем дуриной и руки в рот суем, блин.......... намазала сама не знаю что и где (так как ничего вдали не видать) и дала нурофен, пытаемся уснуть   Оля, у вас когда дальние моляры лезли десна разбухала?? блин это 100% зубы, только где именно лезут - вверху, внизу, справа, слева я не пойму  всю кисть в рот пихает![]() Цитата: 

а пароли от всех соц сетей мужа знаю и он мои, но я никогда не читаю, а муж может почитать![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() А у нас +9 и штормовой ветер ![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Олечка, привет! 

По поводу зубов. Ромашка прикусывал щечку,пальчиком тоже лез в ротик и плакал и говорил "бам-бам" (у нас это больно означает  ). Я ему сиропчик Панадол давала, не мазала так как все равно не подлезешь - не пускал, и десна тоже не могла разлядеть... но слюни очень сильно текли и рука во рту была постоянно. Да, заплакать мог неожиданно, как от резкой боли  .Пусть у Ярославчика поскорее вылезают зубки, жалко так малявочек, больно им..:-(  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет 

Лен -никто ведь не пишет, что неприятно читать тебя. Думаю, девочки хотят тебя как то взбодрить, вывести из депрессии. Я например считаю, если человека жалеть, от этого ему только хуже будет. Надо именно хорошенько встряхнуть, , как бы неприятно это не было. Так что не обижайся   Здесь все друг другу родные уже, никто тебе зла не желает!У нас на работе была девушка. которая все время плакалась в жилетку всем: денег нет, муж гуляет, выпивает и т.д. Поначалу конечно жалели ее, а потом действительно стало раздражать. Пока человек сам не допер, что свою жизнь строит только САМ!!!! Сейчас она счастливый человек, с мужем развелась, квартиру поделили, ее повысили на работе, дети счастливы, потому что мама спокойна   надо быть оптимистом по жизни и все получится!!!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем привет!!!  

Цитата: 

Мы таких мужей уважаем!    Цитата: 

Девочки, а я завтра иду на корпоратив   , с мужем   ... Цитата: 

Только вечером из-за дождя давление поменялось - я как фурия себя вела   , всех домашних навтыкала   Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у нас режим опять поменялся, встаем мы теперь в 11.30 

Днем спим по 3,5 часа, правда и на ночь ложимся теперь позднее, в 23.00.. С таким режимом я совсем ниче не успеваю, т. к сплю с Маргошей до обеда почти 
		 | 
| 
		 |