|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клёёёёёёёёёва
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а хер знает не маленькая коричневая родинка)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
клевая))к году у детей могут оброзовыватся родинки))) ничего страшного Ты чего там разоболелась)))) купи обезболевающее какое нибудь, муж только им спасается когда идет защемление межребреного нерва |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так это под ёлочку от деда мороза...она не видела ещё
какая?пятнышком? Цитата:
с повставушечками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
родинка может увеличиваться
ребенок растет и она тоже может расползаться! это точно! у меня так было у меня появлялись родинки и после года и у ульянки вылазят щас ну вот че-та недавно унее выскочила родинка у катьки недавно на плече выскочила Лен гусеница класс! я на такую все смотрела, и еще не в виде гусеницы а просто в ряд разных форм как пирамидки но купила Катьке такую штуку http://inmenso.ru/components/com_vir...duct/53123.jpg над анекдотом похихикала))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
еле перечитала вас Ксюнь,у меня у Димки одна на бедре вылезла,другая сбоку где коленка на сгибе. У подружкиного сына на лице в 3 мес. вылезла не очень большая и не маленькая. У меня же тоже на щеке имеется,тоже ближе к году вылезла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катька сидит в растянутой майке такая на тонких бретельках
и штаны убитые ваще мне кума их отдавала они еще великоваты ей но теплые и карочи муж пил минералку она нашла пустую бутылку и типа пьет из нее зрелище канешн фоткнуть не успела жаль(( но так смешно |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
млин я седня такая разбитая что то
но вот пирогов на завтрак УТРОМ я налепила и быстренько напекла... ща сделала тесто для ленивых вареников. утром накатать и сварить...новое блюдо сыну дам попробовать )) ладно...тока зашла уже ноги мне отгрызает....пойду |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
типа барыга маленькая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну да
умная....фиг знает мне кажется ей что пирамидка что это пофик пока но пусть будет умная вещь в доме ![]() тем более она все равно НГ не понимает)) Оксанка молодец рукодельница-кулинарка! |
|
|