|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
полностью поддерживаю у меня до Б был 2-ый стремящий к 1-му (именно в таком порядке), а сейчас просто супер, полный 3-й и еще растем |
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бюстгальтеры только с пуш-апом и твердой чашкой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на консистенцию своей груди я сама нарадоваться не могу... Правда мне всю малину испортили маленькие беленькие полосочки (по 3мм) с левого бока Растяжки в первую беременность не проступили...а вот сейчас, блин...так из не хочетсяяяя Хотя, растяжки же должны быть синими вначале, да? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, слушай, ты как консультант по беременным упражнениям скажи...то что я как дура по 5-10 минут нафигачиваю упражнения для верхних мышц груди - это мне как-то поможет чтобы грудь не опустилась?
После первой Б и кормления она у меня хоть консистенцию поменяла, но не висела... Сейчас надеюсь на такой же результат... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Основными являются малая и большая грудные мышцы. Конечно, при укреплении и поддержания тонуса этих мышц, определенный эффект будет. Но, к сожалению, это не панацея. Сама грудь - это молочная железа и жир, ее форма после Б и кормления, во многом, зависит от индивидуальной физиологии. НО!!! Рациональная физ нагрузка - это всегда хорошо!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня все чешется, думаю ко мне они скоро придут, хотя мажу всю себя... у меня пока только вены синенькие вылезли по бокам груди и живота |
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это у меня глючит нет, тут вовсю идет разговор.
Девчата а у вас полоска продольная от пупка и ниже темненькая такая не появляется? у меня с сыном темно коричневая чуть не с первых дней была, а сейчас нету |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По моему белые растяжки это не новые, а хорошо забытые старые. Цитата:
, ага, если верить линеечке могу еще 22 недели наслаждаться этой иллюзией
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Неа...у меня они сразу белые появляются ...если это растяжки вообще (очень хочется верить что нет)...У меня кожа смуглая поэтому наверное и по другому проявляютсяНо сейчас успокаиваю себя тем, что косметическая хирургия и лазер в наше время делаю чудеса
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с хорошими результатами! Вот и верь потом, "чем старше тем тяжелее Б, разница меньше 1,5 лет - стресс для организма", а ты им бац , и третья Б, через год после второй - и самая легкая. Так держать, не урони планку!К стати это может дать ответ и по поводу "сисек без пуза"! |
|
|
|