Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 12:15
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Ой, Тонечка, я прямо счастлива, что уже все заказала. А то у меня постельки практически и не было, два пододеяльника отдали и одну наволочку. И кучу разнокалиберных одеялок, все разного размера, я вот не понимаю почему они все разные, как к ним пододеяльники-то покупать. Думала сначала сшить, потом думала, буду искать - покупать. А теперь решила купить большой комплект с одеялом 110х140 и один простой комплектик того же размера. Я думаю, два комплектика на первое время должно хватить. У меня же еще две непромокашки есть в кроватку, все сразу кисуля моя не прописает

Девочки, вот меня еще заботят эти пресловутые 2 бюстгалтера в роддом, как с размером-то угадать? У меня сейчас и обхват больше, т.к. пуз прямо то груди растет, а чашечка еще на пару размеров тоже может увеличиться. И деньгами риссковать не хочу, и боюсь, что мужу не смогу подсказать, какой мне размер нужен. Кто знает, что делать?
Люд, я покупала по такому принципу: главное, чтобы чашечки сейчас подходили - бюстик для кормления так сшит и из таких мат-лов, что он легко подстраивается и тянется под наливающуюся молоком грудь (если, конечно, не прыгнет со 2 на 4 размер резко, у меня такого не было) А объем легко регулируется, у меня там 3 положения крючков - сейчас на последнем крючке. Родим, думаю, на второй переедем.

Тонечка, рада за вас, что вы в норму приходите!

А! еще напишу по поводу груди. Она сильно увеличивается в первое время кормления, пока не станет вырабатываться в груди столько молочка, сколько малышу нужно, сколько он съедает. Т.е. потом размер примерно стабилизируется. И нет смысла брать намного больше, ведь бюстик должен ДЕРЖАТЬ грудь, а возьмёшь больше, будет болтаться под своей тяжестью, испортишь форму... потянет кожу, могут быть растяжки.
ketrin333 вне форума  
Old 27.12.2011, 12:32
Kaitlin
Гость

Спасибо, Катюнь, завтра утром попробую выбрать по твоему совету.

Old 27.12.2011, 12:44
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!
Люд я бюстик брала, чтобы он не в притык был, сейчас в нем хожу, то есть грудь держит, но если чуток увеличится, то нормально
а если на 2 - 3 размера, то тут никак не угадаешь
Анют, не хандри
Катюш как твое горло, у меня вроде лучше сегодня
CSvetic вне форума  
Old 27.12.2011, 13:04
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Люд, я покупала по такому принципу: главное, чтобы чашечки сейчас подходили - бюстик для кормления так сшит и из таких мат-лов, что он легко подстраивается и тянется под наливающуюся молоком грудь (если, конечно, не прыгнет со 2 на 4 размер резко, у меня такого не было) А объем легко регулируется, у меня там 3 положения крючков - сейчас на последнем крючке. Родим, думаю, на второй переедем.

Тонечка, рада за вас, что вы в норму приходите!

А! еще напишу по поводу груди. Она сильно увеличивается в первое время кормления, пока не станет вырабатываться в груди столько молочка, сколько малышу нужно, сколько он съедает. Т.е. потом размер примерно стабилизируется. И нет смысла брать намного больше, ведь бюстик должен ДЕРЖАТЬ грудь, а возьмёшь больше, будет болтаться под своей тяжестью, испортишь форму... потянет кожу, могут быть растяжки.
я их вообще не люблю покупать....мне мало что подходит.а с животом сейчас идти,вообще вся изнервничаюсь....даже и не знаю как быть.у меня с Тимофеем во время кормления была намного меньше,чем с Яной.и даже мне кажется сразу стала меньше,чем во время Б....кажись тот бюстик,что во время Б носила большой был...не помню уже.короче надо себя заставить и идти на подвиг
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
Люд я бюстик брала, чтобы он не в притык был, сейчас в нем хожу, то есть грудь держит, но если чуток увеличится, то нормально
а если на 2 - 3 размера, то тут никак не угадаешь
Анют, не хандри
Катюш как твое горло, у меня вроде лучше сегодня
привет Светик,а ты у нас тоже болеешь!выздоравливай в срочном порядке
tonyademe вне форума  
Old 27.12.2011, 13:38
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ.
смотрю на форуме движентия)))))))))))))) бреемся активно)))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 27.12.2011, 13:39
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тут позавтракала, да так что Алиска вся в крошках от моей булочки))) ужас, а не мать!
Old 27.12.2011, 13:55
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ.
приветик,чудо мамулечка ну а что нам ещё остётся....бреемся
Цитата:
а я тут позавтракала, да так что Алиска вся в крошках от моей булочки))) ужас, а не мать!
правильно,пусть привыкает к взрослой пище
tonyademe вне форума  
Old 27.12.2011, 14:04
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ.
приветик)))
Да уж, девочки, я герой, продепилировала свои валеночки, вечером буду мужа к бритью привлекать))
CSvetic вне форума  
Old 27.12.2011, 14:12
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне такой кайф, сплю на животе, без зеркала свою П вижу и более того брею легко
Old 27.12.2011, 14:43
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
приветик)))
Да уж, девочки, я герой, продепилировала свои валеночки, вечером буду мужа к бритью привлекать))
я первый раз тоже мужа привлекала а сейчас он разленился и не привлекается
Цитата:
а мне такой кайф, сплю на животе, без зеркала свою П вижу и более того брею легко
дразнись,дразнись скоро и мы так сможем
кстати,Ириш,как твой живот выглядит?и вообще как твои формы?
tonyademe вне форума  
Old 27.12.2011, 15:07
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красотки всем еще раз, я проснулась! ))))
Златёна вне форума  
Old 27.12.2011, 16:27
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Привет пузяшечки!!!)))
Мы дома и все спокойно, так что я снова надеюсь на январь)))
Матрёшка77 вне форума  
Old 27.12.2011, 16:48
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет девочки!
У меня инет жутко тормозит и вылетает. Извиняюсь, что пропадаю.
Все перечитала и страшно стало. Давайте не будем наводить панику. ВСЕ РОЖАЕМ В ЯНВАРЕ. ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ДЕКАБРЬ: ДЕРЖИМСЯ ДО 1 ЯНВАРЯ.
Катюш, я может запоздало отвечаю: есть люголь спрей он стоит примерно 100 рублей.
Как вспомню про интимную стрижку плохо становится. Меня муж перед отъездом брил. Теперь надо будет перед РД (смысл не понимаю все равно неделю там валяешься и они еще раз сами бреют).

Вчера восстановила свою ФЛГ, кое-что прикупила для малышки и вечером с сынулей поставили елку (стоит теперь полунаряженная, т.к. бабушка обещала дать игрушки). Вечером зашла подружка и просидели мы до 2 ночи. Зато сегодня было не открыть глаза. Утром уточнила запись к врачу в РД (оказалось, что у них будет короткий день и меня перезаписали на другое время, они меня там потеряли), получила Ф9, сходила в ЖК к Г. Она взяла мазки, отправила на анализы. Взвесили меня и удивились: за 5 дней сбросила килограмм (то ли весы разные, то ли действительно сбросила, но этого уже никто не узнает). Сходила за справкой в ПТД. Им не понадобилась Ф9. Написали на меня и мужа и сказали, что сейчас этим занимается ЖК и беременные не должны ходить по таким местам. ДУРДОМ!!! Еле приползли домой.
Осталось совсем чуть-чуть, а подарки еще не куплены!! Еще пододеяльник белый не найти. Продаются только комплекты на выписку и то без него. Сил нет, ничего не хочется делать. А еще ДР отмечать все подготовить надо. Хорошо хоть с датой определились.
Извините, что жалуюсь.
Ирина Н. вне форума  
Old 27.12.2011, 16:52
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

На каблуках нет сил ходить (отвыкла уже так много ходить), сейчас одену кроссовки и пойду в магазин.
Ирина Н. вне форума  
Old 27.12.2011, 17:09
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет пузяшечки!!!)))
Мы дома и все спокойно, так что я снова надеюсь на январь)))
Учебная тревога?
Как чувствуешь себя, Мариш?
ketrin333 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:12
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
На каблуках нет сил ходить (отвыкла уже так много ходить), сейчас одену кроссовки и пойду в магазин.
Ого, ты геройствуешь - я почти сразу от каблуков отказалась Я на плоской-то сейчас как пингвин хожу
ketrin333 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:15
ketrin333
Мама-чайник

Девчат, зашла сегодня в секонд и не удержалась, купила манюне на лето...
Платьице тепленькое с подкладкой (на 6 мес)

Комбезик вельветовый ( тож на пол года) темно синий, вспышка высветлила

и комбезик типа бархата, цвет классный горький шоколад - вспышка все цвета искажает. А на груди розочки нежненькие. Классный! Рост 62

ketrin333 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:18
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красотки всем еще раз, я проснулась! ))))
Привет, засонька! Как настроение, выспалась?

Повезла я Кириллку в ДК на елку.

Светик, ты тоже приболела? Чет нас угораздило... У меня дерет всё. Ты чем лечишься? Поправляйся!
ketrin333 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат лежать нет сил,всё болит от каменной кровати!рука задервенела сутки с магнезией,еще часика 2 и может переведут в поталогию! Злат выделения у меня это видемо пробка,ща ещё немного есть,слизь с кровью!Кать шмотки красивые!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.12.2011, 18:00
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Учебная тревога?
Как чувствуешь себя, Мариш?
Чувствую себя отлично ничего не болит, пузо легкое
Цитата:
Девчат, зашла сегодня в секонд и не удержалась, купила манюне на лето...
Платьице тепленькое с подкладкой (на 6 мес)

Комбезик вельветовый ( тож на пол года) темно синий, вспышка высветлила

и комбезик типа бархата, цвет классный горький шоколад - вспышка все цвета искажает. А на груди розочки нежненькие. Классный! Рост 62

Какие вещички красивые
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девчат лежать нет сил,всё болит от каменной кровати!рука задервенела сутки с магнезией,еще часика 2 и может переведут в поталогию! Злат выделения у меня это видемо пробка,ща ещё немного есть,слизь с кровью!Кать шмотки красивые!
Анют, потерпи чуть чуть, осталось совсем не много
Матрёшка77 вне форума  
Закрытая тема