![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Люд я бюстик брала, чтобы он не в притык был, сейчас в нем хожу, то есть грудь держит, но если чуток увеличится, то нормально а если на 2 - 3 размера, то тут никак не угадаешь Анют, не хандри Катюш как твое горло, у меня вроде лучше сегодня |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() кстати,Ириш,как твой живот выглядит?и вообще как твои формы? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У меня инет жутко тормозит и вылетает. Извиняюсь, что пропадаю. Все перечитала и страшно стало. Давайте не будем наводить панику. ВСЕ РОЖАЕМ В ЯНВАРЕ. ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ДЕКАБРЬ: ДЕРЖИМСЯ ДО 1 ЯНВАРЯ. Катюш, я может запоздало отвечаю: есть люголь спрей он стоит примерно 100 рублей. Как вспомню про интимную стрижку плохо становится. Меня муж перед отъездом брил. Теперь надо будет перед РД (смысл не понимаю все равно неделю там валяешься и они еще раз сами бреют). Вчера восстановила свою ФЛГ, кое-что прикупила для малышки и вечером с сынулей поставили елку (стоит теперь полунаряженная, т.к. бабушка обещала дать игрушки). Вечером зашла подружка и просидели мы до 2 ночи. Зато сегодня было не открыть глаза. Утром уточнила запись к врачу в РД (оказалось, что у них будет короткий день и меня перезаписали на другое время, они меня там потеряли), получила Ф9, сходила в ЖК к Г. Она взяла мазки, отправила на анализы. Взвесили меня и удивились: за 5 дней сбросила килограмм (то ли весы разные, то ли действительно сбросила, но этого уже никто не узнает). Сходила за справкой в ПТД. Им не понадобилась Ф9. Написали на меня и мужа и сказали, что сейчас этим занимается ЖК и беременные не должны ходить по таким местам. ДУРДОМ!!! Еле приползли домой. Осталось совсем чуть-чуть, а подарки еще не куплены!! Еще пододеяльник белый не найти. Продаются только комплекты на выписку и то без него. Сил нет, ничего не хочется делать. А еще ДР отмечать все подготовить надо. Хорошо хоть с датой определились. Извините, что жалуюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, зашла сегодня в секонд и не удержалась, купила манюне на лето...
Платьице тепленькое с подкладкой (на 6 мес) ![]() Комбезик вельветовый ( тож на пол года) темно синий, вспышка высветлила ![]() и комбезик типа бархата, цвет классный горький шоколад - вспышка все цвета искажает. А на груди розочки нежненькие. Классный! Рост 62 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат лежать нет сил,всё болит от каменной кровати!рука задервенела сутки с магнезией,еще часика 2 и может переведут в поталогию! Злат выделения у меня это видемо пробка,ща ещё немного есть,слизь с кровью!Кать шмотки красивые!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Чувствую себя отлично
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||