| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

а одежда нам впритык стала..пора 80 размер покупать  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

петь мы очень любим, особенно по вечерамесли бы свои яблоки были, т можно и не чистить... а у нас тут на рынке продают все какой-то херью покрыто  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот у нас 7 зубов и 8 на подходе..его видно, но пока не прорезал десну. А вот родничок у нас по проежнему 2,5х2,5.... педиатор уде подумывает нам кальций назначить. а одежду мы уже месяц 80 начали носить) а вообще - многое от производителя зависит. Нам отдали кофту симпотичную на 80, так у Игоря в нее руки и грудь не пролезли))) а вчеру купила 74 - так она в 2 раза больше той на 80... хз...я на глаз теперь покупаю)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но ниче не сказал..интересно так и должно быть  а одежда да...купили тоже кофточки 80 обе..одна тянет на 86 ,не меньше..я думаю одни производители шьют с расетом 74-80, а вторы 80-86..вот и получается..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну вот , прошёл наш утренник в холле школы... так что доволен мой средненький, подарок дали...усё как порлагается 

Посмотрела погоды в нете.. на НГ +5.. вобщем без снега мы, как обычно((( Цитата: 

А творог я ещё не вводила... и так зубы прут, он уже обалдевает от них... я давала лизать... но он не особенно... Цитата: 

пока жива  Зависит, канешн... у Сашки всегда недостаток у мово бы... в год всего 4 зуба... всё время жалуется на боль в ногах, вместо ногтей пластинки ломающиеся... до сих пор... счас даю кальций коралловый в виде цитрата кальция... говорят , что в этой форме лучше всего усваивается...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Хурму мы разок лизнули, не впечатлились, да и ладно. Творожок уже месяц едим и за это время три зуба прорезалось, но не знаю есть ли связь. Родничок точно меньше стал, это мы Вит Д пьем.  | 
|
| 
		 |