|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но к сожалению даже мужчины которые очень хорошо за собой следят и занимаются своей физической формой в определенном возрасте превращаюся в груду обвисшей кожей (тот же Шварценегер например http://i017.radikal.ru/0908/7b/e64188c43d6c.jpg) Муж мне говорит что я мега-секси, когда я начинаю жаловаться что мол и грудь не та и жо тоже не такая... Мне своего самоедства хватает и я рада что хотябы мой муж все мои неидеальности стойко отрецает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но его лесть мне приятна Но бывает, что он так как бы издалека намекнет...Сразу настроение портится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что, силикон придется качать? Просто так подтянуть не получится? Мне просто жутко силикосиськи не нравятся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Это ведь все индивидуально, только с врачом на очной консультации решается...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Но с низкой плацентой действительно рисковать не стоит \Наплаваетесь еще все семьей
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а я стала чувствовать как малышка пинает меня не в живот, а в обратную сторону ( в сторону таза) - приятного мало кстати, когда в живот - как то прикольно
и я стала ночью просыпаться, когда повернусь на спину, просыпаюсь от пинков... видимо не нравится ей совсем так |