Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 20:28
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девульки я ща так перепугалась, нас трехануло (в смысле землятресение), тоько дочу спать уложила, пошла умываться и чуствую, что толи меня трясет толи что, на полочке крема подергиваются, я бегом в комнату. В голове куча мыслей, как одеть спящего ребенка, или вынести её в одеяле, а вещи с собой прихватить, что брать с собой и всякая такая байда. Короче куча мыслей за секунду.
Но вроде больше не трясло.

Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Winter вне форума  
Old 27.12.2011, 21:04
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

агамс я дом2 смотрела и там писали в чате что красноярск трясет и еще какой то город
zanozа вне форума  
Old 27.12.2011, 21:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Офигеть, я представляю как страшно, а долго по времени все тряслось?
Настюш, это наверное на нервной почве стали болячки вылазить, поправляйся скорей, хочется чтоб ты улыбалась и делилась хорошими новостями как дела у той девочки, которой ты в больницу на химиотерапию куколку сделала?
Мариша М вне форума  
Old 27.12.2011, 22:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девульки я ща так перепугалась, нас трехануло (в смысле землятресение), тоько дочу спать уложила, пошла умываться и чуствую, что толи меня трясет толи что, на полочке крема подергиваются, я бегом в комнату. В голове куча мыслей, как одеть спящего ребенка, или вынести её в одеяле, а вещи с собой прихватить, что брать с собой и всякая такая байда. Короче куча мыслей за секунду.
Но вроде больше не трясло.

Вот
как страшноо
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Офигеть, я представляю как страшно, а долго по времени все тряслось?
Настюш, это наверное на нервной почве стали болячки вылазить, поправляйся скорей, хочется чтоб ты улыбалась и делилась хорошими новостями как дела у той девочки, которой ты в больницу на химиотерапию куколку сделала?
спасибо да наверное это нервы.
я пришла домой и уснула, пока я спала дочка мне размяла ножки, посидела с петей и поиграла с ним и подмыла и покормила,умница моя

а девочка та прошла два курса химиотерапии сейчас ей намного лучше спасибо
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Помните нашу эпопею про переезд в однушку???? так вот...продолжение...15 января жильцы(снимавшие её) съезжают и туда перезжают......МЫ ! я вообще в шоке, то мы, то родителям понадобилась...то потом опять мы....то родителям надоело жить со старшей дочерью....то теперь опять мы...бл* вот честно надоело уже....
да уж а что могут еще передумать?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а ты много не кушай

выздоравливай. У самой голова разболелась
спасибо дорогая и тебе не болеть!
Н@стёночка вне форума  
Old 28.12.2011, 00:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

девоньки у нас пипец, штормовое предупреждение!ветер шквальный,деревья гнет,ветки ломает, у нас береза под окном растет,макушка как раз на уровне наших окон уже боюсь как бы стекла не выбила ЛерУ от каждого сильного порыва просыпается
Европа вне форума  
Old 28.12.2011, 00:02
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

да уж а что могут еще передумать?
а вот знаешь...хрен их знает,они то да,то нет, я уж не надеюсь
Европа вне форума  
Old 28.12.2011, 00:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Забежала на секунду, завал работы был, времени совсем не было в инет заглянуть. А завтра уезжаем на сборы, не знаю будет там инет или нет, т.ч. хочу заранее ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Пускай дракончик принесет в ваш дом много тепла, счастья , радости, чтоб невзгоды обходили стороной, а в жизни были длинные белые полосы. УДАЧИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ, и отпраздновать его весело с родными и близкими вам людьми.....
тигромама вне форума  
Old 28.12.2011, 10:07
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
девоньки у нас пипец, штормовое предупреждение!ветер шквальный,деревья гнет,ветки ломает, у нас береза под окном растет,макушка как раз на уровне наших окон уже боюсь как бы стекла не выбила ЛерУ от каждого сильного порыва просыпается
Вот и у нас херня такая, благо только что мы на 6 этаже и деревья нам не почем, но ночью на балконе начало ветром гонять пластиковую бутылку и Вовка подскачил, пришлось к нам взять и сделать подвиг, выглянуть в этот уроган чтоб бутылку эту забрать...наверное и на почту не поедем, по такому ветру Вовчика не потащу, ждем вечера может утихнет...
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. Забежала на секунду, завал работы был, времени совсем не было в инет заглянуть. А завтра уезжаем на сборы, не знаю будет там инет или нет, т.ч. хочу заранее ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Пускай дракончик принесет в ваш дом много тепла, счастья , радости, чтоб невзгоды обходили стороной, а в жизни были длинные белые полосы. УДАЧИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ, и отпраздновать его весело с родными и близкими вам людьми.....
Приветик! тебя и деток тоже с наступающим
Дашунь, получается вы НГ без мужа встречать бедите или еще успеетет вернуться?
Мариша М вне форума  
Old 28.12.2011, 11:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а тут так никто и не проснулся, по количеству сообщений я опять в лидерах ладно пошла гладить и торт печь
Мариша М вне форума  
Old 28.12.2011, 11:49
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Танюш, поглазела.....
Нам извещение пришло, завтра пойдем брать отделение почты штурмом....
сегодня опять были у нашего врача, снова делали кукушку, чуть с ума не сошла, так кричал и вырывался, что мы вдвоем не могли удержать,а так состояние получше, но в пазухах все равно много соплей, притом когда дома пытаюсь отсосать ничего нет, да и так почти не течет, а там выходило много, горло так красновато и остается и стекает по задней стенке чуток, короче снова кучу лекарств, еще один препарат противовирусный добавила и выписала проколоть через день иммуноглобулин человеческий нормальный в попу, а я прочитала и как-то засомневалась им такие страшные болезни лечат, вернее при них поднимают иммунитет, что аж страшно, да и колоть самой очень не хочу ему....притом именно внутримышечно его очень трудно достать, даже не знаю что делать и денег уходит просто ужас сколько, у нее такой метод, что каждое наше посещение она видит что он не поправился и назначает новые препараты, хотя мы предыдущие еще полный курс не проделали и поэтому у меня уже ассортимент не хуже чем в аптеке.....
Вовчику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте прекращайте болеть!!!!!
А на ёлку мы наверно не пойдем((((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 28.12.2011, 11:51
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трям!!!!!! ( мы новый мультик полюбили)))))))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 28.12.2011, 11:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
какой?
а почему на елку не идете?
Мариша М вне форума  
Old 28.12.2011, 12:09
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
какой?
а почему на елку не идете?
Привет))судя по трям-это мультик про ежика и медвежонка)))Где песенка-облака.белогривые лошадки)))
zanozа вне форума  
Old 28.12.2011, 12:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Дашунь и всю вашу семью тоже с наступающим! Здоровья, счастья и любви вам!!!!
Цитата:
Вот и у нас херня такая, благо только что мы на 6 этаже и деревья нам не почем, но ночью на балконе начало ветром гонять пластиковую бутылку и Вовка подскачил, пришлось к нам взять и сделать подвиг, выглянуть в этот уроган чтоб бутылку эту забрать...наверное и на почту не поедем, по такому ветру Вовчика не потащу, ждем вечера может утихнет...

Приветик! тебя и деток тоже с наступающим
Дашунь, получается вы НГ без мужа встречать бедите или еще успеетет вернуться?
Машунь...мы на 8-ом этаже живем...единственное дерево достающее до наших окон растет напротив нашей комнаты и макушкой билось о стекло
У нас пока стих ветер...ща на тренировку поеду на последнюю в этом году ...позанимаюсь поусиленней
Европа вне форума  
Old 28.12.2011, 12:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашунь и всю вашу семью тоже с наступающим! Здоровья, счастья и любви вам!!!!

Машунь...мы на 8-ом этаже живем...единственное дерево достающее до наших окон растет напротив нашей комнаты и макушкой билось о стекло
У нас пока стих ветер...ща на тренировку поеду на последнюю в этом году ...позанимаюсь поусиленней
ого, вот это у вас и деревце. а усиленей думаю надо будет после НГ позаниматься
Мариша М вне форума  
Old 28.12.2011, 12:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Привет))судя по трям-это мультик про ежика и медвежонка)))Где песенка-облака.белогривые лошадки)))
раз ромашка...два ромашка.....
тилимилитрямдия.....прикольный мультик

Европа вне форума  
Old 28.12.2011, 12:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ого, вот это у вас и деревце. а усиленей думаю надо будет после НГ позаниматься
это дерево...березу...посадила моя бабушка когда в 75 году переехала в эту квартиру

а про занятия....дааа.....хорошо что клуб открывается 2-го числа...
Европа вне форума  
Old 28.12.2011, 12:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики да уж Светик тебе повезло с тряской представляю как страшно было.... а у нас вчера дождь лил сегодня уже прохладно даже снежок есть но все равно +1 а скоро НГ
мармышка вне форума  
Old 28.12.2011, 12:20
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
раз ромашка...два ромашка.....
тилимилитрямдия.....прикольный мультик

ТОЧНО!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 28.12.2011, 12:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы же на 1 живем и у нас тоже дерево росло прям в окно ветки я мужа попросила и мы его сами спилили надоело биться да света из за него не было а щас хорошо.....
мармышка вне форума  
Закрытая тема