|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочек с подарками)))У меня башка щяс взорвется..бо-бо((( |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой какие клевые! и доча супер! а как их передать? муж наверно не успеет заехать! но я спрошу вы где территориально? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой телефон в контактах посмотри, в перми холодней чем в москве?! я твоей еще шапку передам, лежит тоже мертвым грзом моя категоричнго отказалась носить, натуральный мех. А размер ноги какой?! Пусть заедит я передам не плохие вещички,)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ши-ши говорит жена брата коза жадная у меня тож голова бо-бо но у нас погодка соответствует |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочек с подарками! Жалко диск разбился... Ксю, пинетки улет!
Оксан, родственников не выбирают ((( забей нв деда. Ален, блин как вкусно ты описала все! Ням ням! У меня с фантазией напряг ))) Люд, доча прям фотомодель Мирная, Юльк, твой суп уже заценил? Я наконец покрасилась и подстриглась! Пойду быра пол протру,правда чот живот болит... апендицита не хватало еще.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем вечера доброго!
я что то снова читать только успеваю.Ходила в гости с мужей к подруге у нее сегодня д/р и сыну ее тоже сегодня 4г. а я крестная.все ели а я терпела...потом правда съела кусь холодца и по 1л. салата.домой пришла и все вышло наружу....думала желудок через рот выпрыгнет.... Юль,Ксюш с подарочками вас! Пинетки супер,я такие ваще не видела |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
доел тока картоху с курой что в вс приготовили а вот я попробовал, густоват, но мене понра как здоровско
|
|
|
|