|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы руками из тарелки перестали есть ( думаю временно) , нам сейчас интересно натыкивать на вилку в тарелке или ложкой пытаться при чем вилкой ничего почти не роняет, ест чисто, а вот ложкой... не очень
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, поэтому кормлю пока сама
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не, ну совсем жидкое я тоже самому не даю есть полноценно, пока он там по капле будет в рот носить у меня терпение лопнет, а суп 25 раз остынет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя иногда теперь подходит меня берет за руку и говорит "Пис" и бежит к туалету либо к горшку, что рядом, но сикать пока не совсем получается в нужное место, сидим сидим в итоге встает и сикает в колготки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А вы ночью в подгузнике спите? Кто как ночью спит? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои ложкой едят лучше. А в саду научились жидкий супчик сами кушать, даже над тарелкой специально едят, чтоб не проливать, тоже там научили, я сама даже не пыталась)) Мне что-то все казалось, что рано. Кормить себя не дают уже давно....самостоятельные, блин. |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!
Цитата:
Мне тоже жалко, я просто сама встаю или начинаю ее гладить по ручке, она и просыпается! А если не разбудить, весь режим полетит к черту... Курцер что ли? Цитата:
![]() Всех в баню, я тебе завидую Цитата:
Цитата:
+1, моя сама ест только вечером, кашу и овощи с мясом сами кормим, творог тоже сама даю, а вот вечером она уже сама себя кормит Но практически всегда руками![]() Ну это же классно!!!!! |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с подарком!Цитата:
|
||
|
|