![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот удалось мне вырезать снежинки, делаю сейчас их.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки кто-то спрашивал про насыщенный зеленый. вчера пробовала свои красители зеленый выходит салатовым а синий цветом темной морской волны, а вот если смешать как раз зеленый получается. еще девочки сколько красителя надо на мастику??? в каплях на граммы если можно, а то боюсь переборщить)))) Вчера замесила вечером мастику на обтяжку и сразу покрасила, 2 пачки по 175гр!!!!! ох и умучалась потом катать..думала руки сотру нафик))))) вот мой тортик, на вкус всем очень понравилось да и на вид тож)))) тортик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто когда видишь некоторые работы людей, кто сделал это своим бизнесом... кажется, узнали о мастике и давай лепить, не изучив материал. А тут такая дотошность ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, тортик супер!!!!!!!!!!!!!1 Молодчина!!!!!!!!!!!
А фигурки я специальной линеечкой вырезала, их вообще много разных на линеечки но у меня мастики не хватило и времени ее замешивать)))) а это пробные варианты вырезанные))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ясно, а где такую брала?
Девочки спасибо))) вчера я с тортом провозилась конечно хорошо, сегодня только собрала и пледик сделала быстренько)))) девочки как вы покрытие раскатываете на большие тортики??? я вчера думала роджу ежика это точно...или все же я не прально что-то делаю...просто она жутко туго раскатывается и все равно она у меня не гладенькая а в шершавчик бархатная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я сама думала рожу пока раскатаю, поэтому муж помогал... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, ну погрейте мастику чуток в микро, потом помесите немного (можно добавить совсем капелюшку сах.пудры) до состояния мягкого пластилина, потом катайте. у меня тоже руки поначалу дико болели, тортике этак на 5 я уже без проблем ее катала. у меня другая проблема - никак не научусь досконально выравнивать торты.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да........ а ещё рвется.......... чё делать, надо привыкать...
![]() я тут вычитала, что желатиновую после набухания надо растопить на водяной бане, добавить сах. пудру, потом белок, говорят вместо глюкозы, а с глюкозой лучше..... сделала............ кошмар! комкастая липкая масса, холодильник ей не помог, не делайте так, не теряйте время и продукты... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш у меня пока ттт не равалась))))) самой то смешно торт то всего третий)))) но ногтем вчера задела хорошо...чуть не на сквозь уже почти раскатаныю покрывалу по центру...я чуть не поседела))))))
Наташ так я грела раза три, и разминала с крахмалом....тугая зараза все равно до мягкого пластелина ну ни как или сахара много изначально, хотя стараюсь еще липкую в холодильник убрать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |