| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девули, всем спасибо за поздравления!!! 

Малышей с датками!     Цитата: 

были как то эпизодически, в определенных жизненных ситуациях сталкивалась с непониманием и упреками, что не могу отложить свои дела и заняться чужими, типа, раз я на колесах, то автоматически и по жизни всем должна         Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Самое смешное, что он даже не знает, сколько я получаю, я ему говорю, он забывает все время да и не спрашивает вообще   Короче, в нашей семье казначей я  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Пока читала что-то сказать хотела, а как дочитала - забыла что... А, вспомнила, умничка-Оля мне нравятся шарики, ты вроде говорила что к шарикам таблички с датой рождения будут... или переигралось? Ещё мне кажется можно 1-2 шарика без фото оставить, на всякий случай пусть для украшения будут, а то вдруг в болталку добавится кто-нибудь, проще место найти будет и не надо весь коллаж сдвигать-передвигать, просто вставить фото в пустые шарики... а?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

пипец.. уже утро у вас, а я все не сплю.. башка трещит       у нас уже 12  ((((((((((((((((((
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Посидела я еще ночью, что то мне не нравится эта затея, если честно. Не лезут шарики   надо уменьшать их, соответственно и малышковые фотки будут меньше. с другой стороны....нас так многоооо....какой коллаж не выбери все равно не влезем   в общем...надо подумать еще что да как. ![]()  
		 | 
|||
| 
		 |