Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 00:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спать,всем пока)))
svetlanavik вне форума  
Old 28.12.2011, 00:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
С покупками!
пойдет?
с наградкой)))
спасибо)
пойдет,но он сказал,что часика 2 побудет и уйдет
напиваться он точно не будет,так что я спокойна)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я спать,всем пока)))
приятных снов,Свет)
Almari вне форума  
Old 28.12.2011, 00:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Маша, расскажи когда Лиза начала горшком осознанно пользоваться? А то я решила в 1,8-1,9 памперсы снять, но в то же время думаю: может раньше?
VesnuchkA вне форума  
Old 28.12.2011, 01:03
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, расскажи когда Лиза начала горшком осознанно пользоваться? А то я решила в 1,8-1,9 памперсы снять, но в то же время думаю: может раньше?
что значит осознанно?сама садиться или подходить проситься?
Almari вне форума  
Old 28.12.2011, 01:05
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
что значит осознанно?сама садиться или подходить проситься?
сама подходить, снимать штанишки и садиться.
VesnuchkA вне форума  
Old 28.12.2011, 01:23
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сама подходить, снимать штанишки и садиться.
Точно не могу тебе сказать,не помню уже(
я так прям сильно не настаивала на отмену подгузов,поэтому мы их достаточно долго носили,даже когда она научилась сама ходить на горшок

точно знаю,что осенью носили их только на улицу и ночью
на улицу одевала из-за того,чтобы не замерзнуть,боялась)

я думаю,что ты хорошее время выбрала,я бы раньше не стала отучать
но это я)))
Almari вне форума  
Old 28.12.2011, 01:29
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Точно не могу тебе сказать,не помню уже(
я так прям сильно не настаивала на отмену подгузов,поэтому мы их достаточно долго носили,даже когда она научилась сама ходить на горшок

точно знаю,что осенью носили их только на улицу и ночью
на улицу одевала из-за того,чтобы не замерзнуть,боялась)

я думаю,что ты хорошее время выбрала,я бы раньше не стала отучать
но это я)))
Спасибо)
VesnuchkA вне форума  
Old 28.12.2011, 09:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
купила Никитке джинсики,кофточку,мужу 2 футболки в подарок)себе ничего не нашла,только бюстик себе случайно купила и трусики(теперь как Саша сказала,НГ в новых трусах))))))))))
с покупочками
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш с покупками

а у нас все интереснее...пришла мама с работы и такая"вы видели список" а мы с Аней сидели ну я ей сразу "да видели,это много мы же договаривались по 2 скидываться" и она выдала"ну я 2 уже внесла тогда" мы тут и обалдели с Аней.к слову она за 2шт купила 1кг икры а мы даже не знали что за это мы тоже будем скидываться.и типа теперь мы должны всю еду покупать и она нам "урезайте тогда меню" и сразу такая злая и сразу у меня денег нет вообще....хотя день назад она у Ани спрашивала что нам всем на нг подарить.ну что за ппц(((
вот жду мужа..ему подарок на работе дали хоть налопаюсь вкусняшек
Наташ, ну а правда. может и не стоит нервы тратить, дома останьтесь и справляйте...

Доброе утро, девчат

Монстрики начались

-Скажите, а кто из деток, еще до сих пор, почти весь день в подгузах? когда думаете их снимать и к горшку приучать?
Надежд@ вне форума  
Old 28.12.2011, 09:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привет Надюш

Мы только на сон и гуляние в подгузках.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.12.2011, 09:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет Надюш

Мы только на сон и гуляние в подгузках.
Привет, Сашуль.

А так писает в штанишки или в горшочек?
Надежд@ вне форума  
Old 28.12.2011, 10:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, Сашуль.

А так писает в штанишки или в горшочек?
Да какой там горшочек В штаны.
Old 28.12.2011, 11:03
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик вам!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
-Скажите, а кто из деток, еще до сих пор, почти весь день в подгузах? когда думаете их снимать и к горшку приучать?
мы тоже без подгузов целый день только на ночь и на улицу,единственное,могу подгуз одеть,когда весь стратегический запас штанов исчерпан
Цитата:
Да какой там горшочек В штаны.
такая же тема у нас горшок служит для ног,чобы туда наступать или сложить чё-нить
svetlanavik вне форума  
Old 28.12.2011, 11:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиля,пропала,отмечает все еще????
svetlanavik вне форума  
Old 28.12.2011, 11:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
такая же тема у нас горшок служит для ног,чобы туда наступать или сложить чё-нить
Привет Светуль

Во-во, чудо-горшочек А еще моя его пододвигает, чтобы на диван залезть.
Old 28.12.2011, 11:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светуль

Во-во, чудо-горшочек А еще моя его пододвигает, чтобы на диван залезть.
молодец догодалась
svetlanavik вне форума  
Old 28.12.2011, 11:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет!

мы весь день в подугзах,горшок не признает он туда игрушки складывает,а если подгузы снять то писается каждые полчаса потому что пол холодный.поэтому до весны даже пытаться не буду снять.пару раз в день конечно снимаю насколько походит чтоб проветрился все таки.

у нас вчера опять истерика былауже 3я....и через день(я вообще не знаю что с ним..и даже предположить не могу
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2011, 11:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

мы весь день в подугзах,горшок не признает он туда игрушки складывает,а если подгузы снять то писается каждые полчаса потому что пол холодный.поэтому до весны даже пытаться не буду снять.пару раз в день конечно снимаю насколько походит чтоб проветрился все таки.

у нас вчера опять истерика былауже 3я....и через день(я вообще не знаю что с ним..и даже предположить не могу
Наташ,у нас с вами одинаково происходят истерики,мы вчера только в 12 ночи легли,еле успокоили((((только мы 4-ый день так укладываемся еле-еле
svetlanavik вне форума  
Old 28.12.2011, 11:47
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя,спасибо!
мы целый день в подгузах
но на горшок его высаживаю несколько раз в день,он и писает и какает туда,но не всегда

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Almari вне форума  
Old 28.12.2011, 11:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ,у нас с вами одинаково происходят истерики,мы вчера только в 12 ночи легли,еле успокоили((((только мы 4-ый день так укладываемся еле-еле
но вот от чего?у меня такое чувство что он чего то пугается...потому что берешь его на руки уходишь от кровати и он успокаивается..только к кровати шаг он на нее посмотрит и опять в истерику
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2011, 11:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
но вот от чего?у меня такое чувство что он чего то пугается...потому что берешь его на руки уходишь от кровати и он успокаивается..только к кровати шаг он на нее посмотрит и опять в истерику
наверное его что-то действительно пугает в кроватке,у нас просто истерика всех отталкивает и орет(((((((((
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема