|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Ух, считанные денечки остальись до Нового года
Классно как!Кометка, мы уже примерно так и кушаем, как тебе пед сказала. Но мы на искусственном Но в принципе так и съедаем: каши и пюре по 150 гр, даю мясо. Я начинала с индейки в баночках, потом купила сама и готовила - получалось НАМНОГО вкуснее того, чтобыло в банках...Хотя я ничего не добавляю, ни соли, ничего другого, и готовлю на пару, не варю. давала еще кролика попробовать. но мне самой кролика готовить никак - купить негде, так что пока на индейке остановимся. Настюша, начинать мясной прикорм со свинины и курицы - не самый лучший вариант. Мясо их очень тяжелое и правда - аллергенное. А еще я читала, что лучше до года давать деткам мясо "взрослых" животных, т.е. индейку, курицу, кролика, а не молдых - цыпленка, телятину и т.д. Т.к. для их желудков такое мясо тоже тяжелое. Один раз давала яичко перепелиное попробовать. Ну, он у меня все молотит, даже не знаю, понравилось ему или нет А потом забывала его положить в пароварку ко всему, а варить отдельно это маленькое яичко - что-то много мороки... Да и дают яйцо всего два раза в неделю, скоро НГ, все равно будем варить яйца - кину к магазинным свое, дам еще ребенку. Творожок тоже ест, это пожалуй единственное, что он явно любит, сладенькое же Но тоже даю не каждый день и только по 50 гр максимум, не хочу перегружать его.Такие дела А я сегодня генералила с утра с Димой ))) Все отмыли, отчистили, осталась только кухня, но это на вечер отложила. Еще заворачивали с ним подарочки Мои кривые руки сождали такие страшненькие шедевры упаковки пришлось нарезать снежинок и поприлеплять сверху, чтобы не отпугнуть всех от подарков... Осталось всего ничего, а я так и не смогла придумать подарок папе (( Все-таки сложно выбирать человеку, у которого все есть, а чего нет - он может позволить себе сам. Да и с мелочами для него трудно, не поймешь, угодишь ли каким-нибудь забавным подарком... Буду ломать еще голову, время есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И в жирности тоже,желудочку сложно переработать жирную свинину....курица не жирная,но может аллергия быть...для нашего возраста надо выбирать мяско понежней,индейка,кролик.......Девочки у нас сопли как два дня льют рекой,вчера темпа 38 была,а сегодня пальчиком зубки снизу нащупала....не даёт смотреть...но может сразу и 2 уголочка прорезалось..так что нас с первенцами
....и сегодня прям на четвереньки встала хорошо и ещё прям прыгнула с них как лягушёнок...вроде вот и у нас прогресс пошёл
|
|
|