|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агнюшу и Олечку поздравляю с девяточкой, а Иришку и Викулю, Полину и Сонечку,Настену и Дашеньку, Инну с Макасиком - с восьмерочками!!! Здоровья вам, детки, и побольше улыбок!) У нас все нормалек) ждем зубы) их еще нет и в помине))))))))) Алёна на днях запапкала, а то все - мама и мамба) Купили ботинки, теперь бодрствуем в них. Но ходить прям чтобы она еще совсем не хочет. Только в кроватке немного передвигается по стенке. Особых больше умений никаких) днем от груди практически отказывается, так соснуть пару раз. Зато ночью компенсируем пока сполна))))) меня, если честно, уже это спанье в кривой позе начинает задирать( хочется хоть одну ночку поспать ровно и без просыпа) хорошо, что спит долго - ложится в 21.00 - 21.30, а просыпаемся мы в районе 9 - 10 утра. Кушает еду хорошо. И каши и овощноые пюре грамм по 150 - 200 уминаем легко. Вот такие у нас дела) Я правильно поняла, что у нас Алиска в обжорках победила?) Если так - то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!) Попробую вас перечитать) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тут глухо как в танке все в зимнюю спячку впали походу Аленушка молодец..мы пока не ходим по стенке, да и ботинок у нас нет а у нас любимой слово Да!..врача вчера все спрашивала,когда он осматривал ее :Да? да!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!!!!
Галюня, приветик, давно не показывалась ты! Та Тьяна, поздравляем с рождением племянника! Всего самого ему хорошего и его родителям! Про наш сон: мы спим по следующей схеме: просыпаемся часов в 10:30-11:00, через 3 часа спим часа 2, просыпаемся, через 3 часа опять спим от1,5-2 часов и через 3-4 часа опять ложимся, обычно это получается у нас последнее время поздно, в 00:00-01:00 можем даже! А Алиска хитрюга, сисю на улице в такое время года. Какая одежда бы не была, это и тебе, Танюш, застудить можно грудь, и Алисе на улице тоже кушать на холодном воздухе! Я Лёню на улице летом только и ранней осенью кормила. Но в то же время, прекрасно тебя понимаю, куда денешься, когда извивается вся, просит. Конечно, дашь, лишь бы погулять дала ещё чуток. У нас летом кренделя такие Лёня выписывал, в коляске совсем не спал, на руки всё просился. Приходилось таскать, кормить сисей, как угодно. Потом уже позже приноравилась, начала выходить на улицу ближе ко сну его положенному, и вот, ура! Он стал спать в коляске по 40 минут сначала, потом по часу, а потом по 1,5-2 часа, моему счастью не было предела! Я хоть могла отдохнуть за это время! Ибо на руках оооочень тяжело его таскать было. И это когда он весил где-то 9-10 кг. А сейчас он ваще 12400 где-то! Не представляю, если бы я его сейчас на прогулке носила-я бы упала! Хотя я сама вешу, конечно, не мало и рост у меня высокий, но тем не менее. По лестнице тут несёшь-задыхаешься! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во как!) а у Алёнки звук д как-то еще не прижился)))))
а вы почему без ботинок?) мы на массаж ходили когда в последний раз, месяц назад, то нам массажистка сказала, что как только вставать начнет, так сразу одевать обувь... вот мы и носим)хотя, моя Катя пошла в 9 месяцев и без всяких ботинок и ноги у нее тьфу-тьфу хорошие))) Вы там обсуждали взаимосвязь между потребления творога и наличием зубов. Мы вроде творожок уже давно едим. Мне кажется, что это на генетическом уровне прорезывание зубов заложено. Оль, вы там когда переезжаете-то в свою квартиру? Вы уже купили? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, Анют!!!!!!
А у Лёнечки нет верхних зубков еще? про сон - у нас промежуток бодрствования 2 часа. Если 2,5 часа получается, то начинается вынос мозга всем! Такчто у нас схема 2 часа сон/ 2 часа бодрствование. Вот) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Галь,а масло растительное и сливочное даешь Алене? переезжаем в лучшем случае в феврале, в худшем в апреле ну вроде говорят дом достроился почти,вот муж в новогодние каникулы поедет смотреть че там.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну дай Бог, чтобы в феврале)
растительное даю давно уже, как овощное пюре ввела сливочное еще не давала. Думаю, в кашу начать примешивать по чуточке. Вы какие каши предпочитаете? мы Фрутоняню едим с удовольствием, но только рисовую с тыквой и абрикосом, и Нестле - тоже сладенькие с грушей и бананом и пшеничную с тыквой. Гречку варю ей сама из натурпродукта и с мяском в блендере мешаю. Но она у нас что-то не пользуется особым успехом) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Решила зайти поболтать, а нас тут поздравляют,Спасибо Я и забыла,что тут тоже нас поздравить могут так давно тут не была!!мы научились двери открывать сами
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
честно говоря мы каш никакие не предпочитаем мы сисю предпочитаем, а остальное так ,по стольку по скольку..да и пробовали пока рисовую и гречневую только. гречку Ремедия, а рис-Бэби Ситтер, еще планирую кукурузную дать Хайнц, толко что то никак руки не доходят, мы мясо вот начали осваивать Цитата:
вы ходить стали,что до дверей добрались?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
какие вы молодцы!)))))))))))))) пальцы берегите))))))))))))))))
[QUOTE=goldy88;4436323]спасибо,Галь! честно говоря мы каш никакие не предпочитаем мы сисю предпочитаем, а остальное так ,по стольку по скольку..да и пробовали пока рисовую и гречневую только. гречку Ремедия, а рис-Бэби Ситтер, еще планирую кукурузную дать Хайнц, толко что то никак руки не доходят, мы мясо вот начали осваивать /QUOTE] Оль, а ты ей сама медленно так вводишь прикорм? или Агнюша просто предпочитает сисю? мы уже мясо едим и индейку, и говядину, и цыпленка |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Насчёт сна: очень удобный режим, по крайней мере, можно дела какие-то успеть сделать Goldy, а куда вы переезжать планируете? В другой город или нет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у меня муж и баушка такие гордые ,что я грудью до сих пор кормлю я когда жалуюсь,что она есть не хочет что нибудь..они мне :У нее же сися есть!все нормально мы только индейку начали 2 дня назад пробовать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
пока другой,но уже с 1 июля говорят тот же станет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Оль, так если вы практически на одном грудном вскармливании, а днем вы как часто кушаете? Я Алёну прикармливать и начала, когда поняла, что ребенок просто не наедается... не могу ж я ее 24 часа в сутки непрерывно кормить))))))))))))))))))))))))))) мы к начаду введения прикорма практически каждые полтора часа кушали)
А вы успели квартиру по тем ценам - немосковским еще купить?) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
кушаем,даже не знаю..если гулем, то часа 4 может не есть, а дома я ее спать с сисей укладываю если просыпается раньше срока,то опять ей сисю-шоб дальше спала..в общем не знаю сколько раз, но меня не напрягает как то это.Галь, а мы не то что по немосковским, мы по себестоимости ее покупаем, плюс рассрочка лет на 10 получается, если раньше не выкупим.Это ж мужнин брат, он согласился с нами поделится своей квартирой одной..у него там еще 30 таких думаю продаст их как раз по московским ценам и от него прибыль не убудет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Девочки, а как вы малышей кормите? как в книгах написано..ставите тарелочку с едой перед ними? у нас так не получается..мы сразу еду из тарелки на стол переклдываем, потом по себе размазываем и все есть нечего
баушка моя,когда увидела-офигела,говорит Вы че творите?это ж перевод продуктов.А я начиталась,что ребенок должен все изучать и тогда он быстрее самостоятельно есть начнет
|
|
|