|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы все равно переживала,заниматься бы куда-нить водила или это я одна такая паникерша?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно, что ребенок менее развитый может чем сверстники, но ему особо и не в кого вундеркиндом быть. А Рита молодая больше собой занимается, Ей до ребенка особо и дела нет - только на словах.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не разделяю позиций Риты, и вообще мамашам она так себе, но ребенок ттт очень хороший и адекватный! И не нам тут о его развитости судить...
И на самом деле ему живется нормально, питается хорошо, здоров... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наверное так говорю, потому что у меня своих детей нет. Но сужу по своим подругам, которые очень много внимания детям своим уделяют и это не в еде и шмотках выражается, а в играх с запоминанииями или на моторику мелкую, мультики вместе смотрят, слова проговаривают часто ну и много всего такого в этм духе. Может это просто не в формате проекта и все это есть за кадром, буду надеятся.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я уже вечеринок столько отгуляла и шмотья столько накупила, что несколько лет могу себе позволить из этой жизни выпасть, а общения на детской площадке хоть отбавляй, так язык можно начесать, что рот устанет. Но это мое мнение - я пока в ожидании чуда беременности и материнства.
|
|
|