| 
	|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время | 
		 | 
	21 | 67.74% | 
| Если рано поспит днем | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Если будут капризы, уложу раньше | 
		 | 
	1 | 3.23% | 
| Встретит с нами Новый год | 
		 | 
	10 | 32.26% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

ПРИВЕТИК!!! 

Цитата: 

Обои любит отодрать, если где-то кусочек отходит.  Маш, я бы пошла обязательно в спортзал, то, что будет оплачено, будет тебя побуждать к занятиям. Главное, первые недели себя заставлять, а потом сама уже будешь стремиться туда. Красоточки мама и доченька! Это в вашем садике, куда будете ходить? Умничка, поздравляю!!!   Танюш, вы такие классные!!!   Мы тоже были на елке в развивающем центре, мне вообще не понравилось...какая-то суета, снегурка вообще страшная с очень громким сиплым голосом - детки даже заплакали, когда она влетела в зал   Конкурсы непонятные, подарки просто раздали и все. В общем, я бы все сделала по-другому для наших малявочек.Леха тоже по-большому просится, а по-маленькому с книжками!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

(Т Т Т) Просто я много уже знаю ситуаций, когда памперсные дети чьи мамы ждут 1,5 и в 2, 5 не ходят на горшок 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

), и к нему накладку можно было купить прозрачную.Спасибо       Этот сад далекова-то от нас, и считается не самым лучшим   , мы в другие стоим, которые через дом от нас), но в них нет Ципров.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Надо было хоть клееночку постелить. Причем, Леша понял, что делает плохо, он сидел рисовал на листах, потом отодвинул и начал водить фломастером по столику и в упор смотрит на меня, ждет реакции. Когда я заметила, было уже поздно.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо   Вот вроде педагоги, а не понимают, что детям надо.Я хочу стол без рисунков и самой на столешницу различные пособия наглядные прикреплять  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Такая, можно разрезать, но очень прочная и не скользит. Стулья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стол: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже не хотела цветной, чтоб не приелся)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Еще забыла...вот есть же люди-лицемеры!!! 

Сегодня одна мадам преклонного возраста, бабушка мальчика, расстилалась перед воспитательницей и муз.руководительницей, говоря какая замечательная Елка!!!!   А потом,в раздевалке, когда обсуждали праздник с мамочками - говорила, как все не продумано!!!   Может думает, что за такие разговоры в сад ребенка возьмут первым в списке   Хотя может и так 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

умничка 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||
| 
		 |