|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, мне девушка написала (мы, кстати, и раньше переписывались с этой мамочкой), что у ее друга муж работает в магазе Плеер.ру, в оптовом отделе, вот типа взял по оптовой цене и перепродает, чтобы к нов.году немного таким образом навар сделать)) Она говорит, что из Москвы уже пару чел.забили на завтра
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, потемнела. В школе уже была светлорусая, а к концу тёмная)))) Это наследственное. У папы и тёти ваще волосы чёрные со временем стали. Илья тож блондином был, а ща тёмнорусый уже. Меня больше бесят мужнины друзья. Все спрашивают, в кого такой Витя блондин. Достали.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
окэ
всем привет! а я как была темной так и осталась,а вот Оля моя была рыжая в детстве Соня тоже будет темной я уверена, уже корни темнеют на мой взгляд Саш, хорошие джинсы, после вчерашнего с тобой разговора я решила что мне тоже срочно нужны модные в скоро будущем клеши Оля, жаль что елка не удалась....мы завтра опять идем на елку |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|