![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интэресно) значит мультя у Светы Полюсика чтоль...
С магазином полная....тогда уж лучше в глобус. Наташ, торт ммм..классный получился! Старший собирается в школу на новогодний вечер...вот отказывался целый месяц..а сегодня приспичило идти...ладно 700р сумели наскрести..что за человек! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш,да ,у той Светы мультя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне конечно удобно с Игорьком туда ходить,коляска свободно въезжает.....У других магазинов ступеньки высокие....Теперь решила не брать у них колбасные и мясные изделия.....Молочное буду брать и штучный товар,остальное в глобусе или другие магазины поищу ![]() ![]() ![]() Торт классный!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что за программа у них будет? У нашего уже прошла елка,так сказать...вызывали аниматоров,дет.сад....ептить.... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я белую рубашку сыну поглажу. Достал сейчас...с костюмом кроссовки одену и все... Еле-еле уговорила на туфли...сказала ааа..ты ж на новогодний вечер идешь..а там как-раз костюмы карнавальные нужно и твой в кроссовках будет называться -я мальчик деревенщина))))))) после сразу на туфли согласился)))))) еще попросил феном волосы уложить)))))))паЦан!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Галь,не сильно стукнулся? Цитата:
![]() ![]() ![]() Деффкам отбоя не будет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуух, у нас ветер жуть, еле до молочки сходили!
Нат, я зебру обожаю! в мульте говорят еще мягче ![]() ![]() Ксю, мои ж уйдут все на НГ, а себе отдельно ниче готовить не хочу Свет, с продуктами совсем наглость ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет, как фен называется, модель? интересно
Программа хз какая..он же до последнего не хотел идти. Аниматоры....для взрослх деток!!!))) Галь, Никитку жаалко..наш тоже падает...и синяк на лбу ставил..об горку((( Ну че-нить все равно нужно сготовить! Праздник все-таки! Хотяя..все по-разному относятся..кто-то в 24-00 спит уже)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять не выспался, ноет на мне (((
Цитата:
![]() у нас седня обошлось без крови, просто губа опухшая я вот думаю, мож роллов под пивко заказать на НГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клёвый..он так просто вкусный?ненадо никакой крем или пропитку??
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонил раз не брала трубку
потом ещё раз..разговаривает так как будто ничего не случилос..мол я же извинился..грю не хочу с тобой разговаривать.. он: не хочешь тогда я домой не приеду позвони скажи когда захочешь видеть.. вот время уже 20.30 его нет..обычно с работы в 7 часов максимум приезжает..я так понимаю похмеляется... |
![]() |