|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
устроила ты ему нервное потрясение.. Он наверное потом долго девушек стороной обходил
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и темы у вас на ночь глядя)
у меня Даня щас опять чуть с кровати не упал. Он спал посередине, не знаю каким образом докатился до края, хорошо что там стенка. Вобщем он застрял в щели между кроватью и стенкой. Испугался, плакал, но уже уснул. Теперь вообще не оставишь его одного. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужас, какая я мерзкая была. он правда тоже не сахар был....немного того.....страшно с ним общаться было.....ну ладно, закрыли тему, а то сейчас переживать буду о том что было сто лет назад
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понятия не имею как должна выглядеть головка у малышей, у нас-то фимоз и я ее по определению не могу увидеть ну вот ты кожицу на писюне натягиваешь и что видишь?Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ну насмешили как всегда
с вами хоть узнать что кривые письки бывают че-то у меня какой-то маниакально-депрессивный синдром начался. Муж уже косо посматривает ))) Я решила Фреда достать, вставила полузаряженные аккумуляторы, а он гавкает, но не едет, я как зарыдаю, что Фред не едет, думала бракованный. А потом Олю стала читать про 90 градусовый писюн и ржать. Муж мой прифигел Гормоны..Юль, я когда катя спит днем рядом на кровати сижу, стерегу вот так теперь..а у нас 2 зуба прям торчат уже хорошо! прям хоть фоткай вам, по-моему на фотке кот я умничке отправила видно.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько он у вас стоит,у нас вроде около 1500 а я сыну или в его кроватку ложу или подушками обкладываю и дела домашние лелаю,варю,полы мою и т.д
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока заряжаю акумуляторы, надеюсь поедет в кроватке мы не спим, только на большой кровати рядом с титей, а как уснет титю вытаскиваю и рядом лежу- сплю, книгу читаю или вас читаю с телефона как успеть к НГ убраться и все приготовить я вообще хз |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а мы полночи спим в кровати,а после кормления в 3,остается со мной спать
|
|
|
|