|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки! а так же их детишки! Почитала вас немного. Новые пузы есть? Мы придумали авантюру на новый год завтра едем в москву отмечать новый год и надемся вернутся на новой машинке) Фоточки ваши посмотрела такие все красотки а про вкусненьких малышей я молчу!!! Завтра надеюсь еще забегу, поздравить вас с новым годом мои лапульки!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброго и раннего утречка!
Мы вот уже не спим с ляльками нашими, нашего папочку проводили на работу, и к вам решила решили забежать Смотрю за вчерашний вечер много наболтали, болтушки мои Всем спасибо девочки за поздравления! Вчера всё таки успела ужин доготовить, вечер прошёл замечательно как и планировала, папатерапией потом ещё занимались У нас вечно папочка на каждый мой ах или ох такое лицо делал, и спрашивал "всё хорошо?", так смешно Девочки детишки у вас супер, красавцы все, такие миленькие! Пупс с первым месяцем вас! Невеста с полугодием! Ой кстати, забыла вам сказать Мне муж вчера подурил серёжки золотые Такие красявенькие, глаз не отвести Ликуш супер получился! Все такие хорошенькие!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|