|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще выспаться - это большое дело! Хорошо, что сын тоже долго проспал. А муж ему блинов напек, так что я до сих пор валяюсь, пока он мультики смотрит. Сейчас пойдем лампочку поворотника менять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем доброе утро! Я вот тоже только недавно встала, с тех пор как муж ушел с работы и стал работать сам на себя у нас график очень странный - спать ложимся в час-два ночи, встаем в 10 утра... ужас
. Я раньше вставала каждый день в 5 утра и бегала на стадионе, а сейчас вообще ни спорта, ни дисциплины...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, доброе!
Здорово! Цитата:
Короче - класс, молодцы твои мужчины, если третий будет такой же, то жизнь удалась! Цитата:
- наслаждайся пока!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой как не приятно! Мне очень помогала минеральная вода, только не какай попала, а боржоми. А изжога это от печени? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я приехала из Икеи. Мужа ударило в голову купить новые подушки, одеяла и постельное белье..... Лучше бы кровать купили...
Но зато зашла в Mothercare, купила себе и ребенку теплые колготы и белье на распродаже (2 бюстгальтера х\б) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я завтра никуда вообще ехать не хочу, думаю пробки будут дикие Сегодня, кстати, ничего проехали, и в ТЦ народу терпимо Девочки, я не знаю, что маме дарить Уже в легкой панике
|
|
|
|