| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нет,он на надувном матрасе на полу 

![]() [QUOTE=Сафо;4439101]ПРивет! Ааа, что за фимоз для таких малышастиков вы придумали!!! ДЕВОЧКИ!!! НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА БЕЗ НАДОБНОСТИ!!! МОЖЕТЕ ХУЖЕ СДЕЛАТЬ! Всем у кого вопросы на эту тему обратитесь лучше к хорошему урологу или хирургу, вам всё доходчиво объяснят. Вообще у мальчиков лет до 4-6 фимоз это физиологическое явление, головка закрыта от всяких микробов. Говорю как мама 14летнего подростка, (по словам мужа, т.к. с 2-х лет он только с папой моется) всё нужное открылось к 5,5 годам, главное это гигиена, наблюдение и время, не забивайте себе голову пустыми страхами! Какая у вас у деток разница   у меня с сестрой тоже много,13 лет 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Так получилось, мы очень хотели погодок, но после старшего была неудачная внематочная, потом очень долго лечилась, и вот только теперь почти погодки есть, зато старший мне теперь очень помогает с малышами 

У меня самой со старшими братьями и сестрой разница 18, 16 и 14 лет. Я отправила дочину фотку    на конкурс, осталось Данькину отправить.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Как же ужасно мы спали, есть не ест, чуть соснет и выплевывает, каждый час плачет во сне, пока на руки не возьмешь... не ужели это зубы, у меня таких ночей даже с коликами не было. А еще она кашлять начала.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У некоторых бывает но это скорее от слюны.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

Хотела фотки в контакт загрузить, а комп не захотел включиться, эх Ален, а что мужу за подарок выбрала? Почему ты себе слинг не купишь, с ним же вроде легче, чем просто на руках таскать?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Т.е. я за края пледика поднимаю грудь ребенка чтобы она была на одной высоте с колешками???????? Цитата: 

Мы только проснулись. Ну у нас изза прививки этой все. Бедный мой малыш, совсем ему плохо было. Вот под утро только заснул нормально. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Нас от кашля ромашка спасла, в течении дня ее тепленькую давала.  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Подруга с малышкой 2 мес как по кругу. Врач причем говорит "да нАрмааальнА, купайте" и они по новой и еще сельней заболевают.  | 
|
| 
		 |