![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи пож- как долго шла посылка, заказывала на венчике, какие краситель заказала цвета, и еще всем этим ты знаешь как пользоватся. либо будешь учится? Набор выемок, с книжком, большой мне казался меньше размером. Все буду заказывать, а потом делать нечего деньги потрачены, буду делать тортики ![]() Всем здрасте!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты его даже и не склеила вчера?надо сразу пока мкастика мякгая...потом она твердеет и в сто раз сложнее приклеить..размягчи...намочи и потри пальцем пока немного липкая не станет и другой комок тоже и склей их
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посылка супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну тогда и стринги не забыть, классика ![]() Я решила сделать пьяную вишню. Ян ты кидала, что то похожее... лес какой то... подкинь еще плиз ![]() Хочу попробовать шифоно-шафрановый бисквит, типо апельсинового. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |